Самые богатые невесты

Запись опубликована

105876789Как же восхитительно быть богатой наследницей, которая может ни в чем себе не отказывать. Но таким людям нельзя забывать о чести семьи. Они могут пользоваться всеми фамильными благами, но в то же время должны стремиться к тому, чтобы улучшить авторитет семьи и приумножить её капитал.

Предлагаем вам ознакомиться с самыми завидными невестами, которые на данный момент пытаются проявить себя в самых разных отраслях.

    Аманда Херст

uzn_1353260121Это внучка медиамагната из Америки Уильяма РэндольфаХерста, который является прародителем современной журналистики.

Девушка принимает активное участие в семейном бизнесе, она занимается благотворительностью и активно борется за правомерное обращение с животными.

Аманда дипломированный специалист. Наследница медиамагната успела отменно проявить себя в области истории искусств, она окончила Фордемский университет. Каждый год на свои наряды и косметику девушка тратит около 150 000 долларов.

Хая и Сама Абу Ханда

vi-300x200Этим близняшкам всего 20 лет, они дочки владелицы элитного бутика в Эр-Рияде (Саудовская Аравия) TheArtofLiving. Личность их отца для СМИ скрыта, но известно, что он влиятельный бизнесмен.

Девушки с ранних лет начали покорять подиум, также они являются основными специалистами по закупке одежды для бутика матери.

 

     Амелия Винзор

2e3zmu8Эта юная леди является дочерью графини и графа Сент-Эндрюс. Для короля Георга V она праправнучка.

Быть в образе принцессы ей к лицу, она практически не пропускает благотворительные балы. Амелия, в отличие от остальных членов семьи, является одним из основных кандидатов на британский престол, правда на данный момент она находится только на 34-й позиции.

 

    Никола Пельтц

20130327-F7252B8E3B661588-0-0-A3AFEDAD-A62E422FB05B06AFЭто дочь промышленника-миллиардера из США и бывшей модели. Её отец заработал свой капитал благодаря производству безалкогольных напитков.

Ей всего 19, но она уже мечтает о творческой профессии – актриса. Вполне вероятно, что у неё это получится. На даный момент она снялась в семи фильмах, среди которых 3 роли были главными. На сегодняшний день Никола считается иконой стиля.

    Кайра Кеннеди

3891849_6da2d8baЭта девушка внучатая племянница Джона Кеннеди, внучка Роберта Кеннеди, а также дочь младшего Роберта Кеннеди, который сегодня занимается общественной деятельностью. Кайра имеет желание проявить себя в мобильном бизнесе, прославиться и при этом не использовать авторитет фамилии.

 

    Ариана Рокфеллер

2011 Women For Women International GalaСегодня фамилия Рокфеллер воспринимается по-разному, но в большинстве случаев так называют очень богатых людей.

Династия Рокфеллер продолжается, в семье много предприимчивых наследников, которые в разные годы отлично проявляли себя в разных бизнес-сферах. Наследница Дэвида Рокфеллера-младшего Ариана, сегодня редко посещает светские мероприятия, но в то же время она активно занимается благотворительностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


+ семь = 14

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>