Самые необычные мобильные телефоны

Запись опубликована

Если доверять статистическим данным, то к концу этого года общее количество мобильных телефон будет значительно превышать число жителей на планете Земля.Если доверять статистическим данным, то к концу этого года общее количество мобильных телефон будет значительно превышать число жителей на планете Земля.
Большинство современных аппаратов не сильно выделяется из всеобщей массы, но в мире иногда рождаются самые настоящие легенды. В нашей жизни много интересных и на первый взгляд нереальных вещей и кое-какие из них вы сможете увидеть тут полностью бесплатно. В данной статье хочется вспомнить о некоторых удивительных деталях, которые относятся к телефонным аппаратам.

Самый первый сотовый телефон, который попал в 1979 году на прилавки в Америке, был доступный только для богатых клиентов. Его стоимость составляла 4000 долларов и превосходила даже цену на автомобиль Toyota Corolla, а одна минута разговоров была дороже, чем галлон топлива. Самым дешевым на рынке телефоном была модель HOP1800, которую продавали всего за 10 долларов. Данная модель действительно является бюджетной и не оборудованная будильником, календарем и т.д. В таком телефоне не существует карты памяти и камеры, а также не поддерживается SMS и адресная книга. Главная цель HOP1800 простая набрать необходимый номер и сделать звонок.

В нашем мире еще много интересных фактов, о которых мы даже не догадываемся. Сегодня во время активного развития всемирной сети интернет у нас все-таки появилась возможность узнать намного больше интересных деталей. Никогда не отказывайте себе в том, чтобы тщательно исследовать то, что вам интересно. Изучая что-то новое, вы будете чувствовать себя умнее, и таким образом ваша личность начнет развиваться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


× шесть = 36

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>