Выбирайте самые нужные возможности мультиварок

Запись опубликована

44

Функциональность мультиварок за последнее время продвинулась далеко вперед не только благодаря количеству программ приготовления пищи, но и многим другим полезностям. Например, функция «Мультиповар», реализованная в таких моделях, как Scarlett SC-MC410S07, Vitek VT-4217, Moulinex СЕ503 предназначена для ручной установки времени приготовления и температуры. Те повара, которые хотят отрабатывать собственные рецепты, очень порадуются такой свободе.

Вообще, создатели мультиварок предусмотрели практически все возможные варианты приготовления блюд. Например, скороварка СЕ503 от компании Moulinex обладает 33 автоматическими и 25 ручными режимами, охватывающими широкий диапазон условий, необходимых для приготовления самой разной пищи от мяса и молочной каши до йогуртов и десертов. В ней также можно стерилизовать детские бутылочки и емкости для консервации.

Производители мультиварки Polaris PMC 0525AD решили порадовать покупателей не только возможностями своего продукта, но также внешностью, которая идеально впишется в интерьер любой современной кухни. Внеся разнообразие в привычную черно-бело-серебристую гамму привычной бытовой техники Polaris добавила в это сочетание ярко-красный, получив стильную и ультра-современную модель. Помимо внешности PMC 0525AD получила керамическую чашу, 20 автоматических программ, технологию 3D нагрева, хорошую комплектацию в которую входят также стаканчики для йогурта.

Новейшие технологии в кухонной технике

Мультиварка с модулем Wi-Fi – сегодня это не фантастика а реальность. Компания Redmond представила инновационную модель RMC-IH450 WIFI. Она представляет собой поколение интеллектуальной техники, управлять которой можно дистанционно с помощью планшета или мобильного телефона, где можно хранить рецепты. Для этого разработано специальное приложение, поддерживающее синхронизацию мультиварки и мобильного устройства через сеть Wi-Fi. В этой же модели реализована технология индукционного нагрева, благодаря которой заданная температура достигается практически мгновенно, экономя электроэнергию и время.

Другую интеллектуальную мультиварку производит компания Polaris – это модель EVO EPMC 0125. Управлять ею можно дистанционно посредством мобильных устройств, работающих под управлением операционных систем Android и IOS. 24 режима приготовления пищи из которых 10 предназначены для работы под давлением и 14 без, позволяют реализовать повару любую фантазию. В дополнение к ним – функция «Мультиповар Plus» для поэтапной температурной обработки продуктов в процессе приготовления одного блюда. Большая чаша с ненагревающимися ручками, книга рецептов в памяти мультиварки – все в этом устройстве продумано для его комфортного использования.

Помимо представленных моделей большое количество других, в разном ценовом диапазоне и функциональности покупатели смогут найти на сайте интернет-каталога aport.ru. Он подходит как для первого знакомства с моделью, как и тем, кто выбрал мультиварку, но хочет узнать по каким ценам и где можно ее купить. Удобный поиск, быстрый выбор всегда предлагает Апорт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


9 + восемь =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>