Самые ожидаемые фильмы 2020 года

Запись опубликована

maxresdefault (1)Уже сейчас были презентованы и выпущены трейлеры различных фильмов, которые появятся на экранах в 2020 году. Если основываться на статистике просмотра, комментариев и лайков, то уже сейчас можно сделать выводы, какие фильму телезрители ждут больше всего.

Вторжение

Начало года ознаменуется выпуском отечественной киноленты под названием «Вторжение». В фильме будет рассказано, сможет ли человек остаться милосердным, верным и любящим, когда планета находится под угрозой инопланетного вторжения. А все случилось из-за того, что упал инопланетный объект, и Юлия Лебедева единственная, кто вступил в контакт с пришельцем. Из-за этого в ней появляется сила, которая заинтересовала не только людей, но и самих инопланетных существ.

Плохие парни 3

С момента премьеры сиквела прошло аж 17 лет, и вот снова Лоури и Бернетт в деле. Если верить трейлеру, то это кино онлайн 2020 не будет особо отличаться от предыдущих частей: море юмора, отличные трюки, крутость и захватывающий сюжет. Напарники давно в ссоре, Бернетт открывает собственное частное детективное агентство, а Лоури пытается найти себе девушку. Однако, когда бывшие напарники узнают, что албанский наемник желает им смерти, мстя за родного брата, им приходиться вновь объединиться и защитить себя и свою семью.

Хищные птицы

В 2020 году не угасает любовь к комиксам, а уж тем более к мрачному Готэму. На этот раз женщины супергероини должны будут сразиться с опаснейшим злодеем Сионисом, которого больше знают как «Черная маска». Сионис является криминальным боссом, который имеет немало связей среди преступников. И его главной особенностью является возможность подчинения своей воле разума других людей.

Форсаж 9

Уже совсем скоро будут начаты съемки 9го Форсажа. На данный момент еще не известен сюжет самого фильма. Сегодня говорят только то, что кроме Вин Дизеля, свою роль будет исполнять Мишель Родригес, которая раньше приняла решение об уходе из фильма, так как ее героиня имеет мало времени в фильме. В фильме также будет играть и Джон Син, который запомнился зрителям игрой в фантастической экшен киноленте «Бамблби». А вот режиссер – Джастин Лин, который ранее уже работал с Форсажем.

Последний богатырь: Корень зла

Иван, который оказался в стране-сказке Белогорье, снова путешествует. После первого фильма, Иван принимает решение остаться в этом мире, ведь он тот самый наследник известнейшего богатыря Ильи Муромца. Любимая девушка рядом, что также весьма важно. И вроде бы все хорошо, пока однажды на Белогорье не происходит нападение злых сил под управлением Варвары и темной ведьмы Галины. Для победы над новыми врагами Ивану с друзьями придется путешествовать по Царству Мертвых, чтобы попросить совета у Кощея.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


шесть − 3 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>