Скарлетт Йохансон поделилась секретами красоты

Запись опубликована

gettyimages_694991162_650x410Известная голливудская актриса Скарлетт Йохансон не так давно родила дочь. На протяжении беременности кинозвезда удивляла поклонников непревзойденным внешним видом, что, к слову, удается в этот период далеко не всем. После родов прошло около 2 месяцев и Скарлетт не теряет красоты и свежести кожи. 

Секретом красоты Скарлетт Йохансон поделилась во время интервью для нового номера журнала Elle, популярного в Америке. Молодая мама рассказала, что такого результата она добивается при помощи тщательного ухода за кожей лица. Актриса поделилась и всеми особенностями, которые имеет популярный голливудский макияж.

«Чтобы кожа лица выглядела здорово и свежо, ее необходимо тщательно увлажнять, для чего я использую полезные органические крема и гели, к ним в частности относится и тимолол гель — рассказывает Скарлетт — Помимо достаточной увлажненности, кожа лица должна быть максимально чистой. Поэтому не менее основательно следует подходить и к очищению кожи».

Что касается макияжа, то актриса сказала, что больше всего ей нравится классический макияж, где при помощи красной сочной помады делается акцент именно на губах. «В макияже, как и в уходе за кожей, важно не переусердствовать, — продолжила актриса — Для более мягкого макияжа при помощи кистей они должны быть сухими».

Знаменитости всегда подают пример жизни простым людям, которые в итоге делают выводы — как нужно поступать, а как не стоит.

Основные аспекты омоложения лица

Существует три вида процедуры косметического очищения. Первый – это химический пилинг, основывающийся на кислотных веществах: ретиноевая маска, гликолиевый и желтый пилинг. Второй вид – органические типы пилинга, в основе которых лежат растительные элементы: коралловый и альфа-пилинг. Наиболее сложный тип пилинга – аппаратный: микрошлифовка и ультразвуковой косметический пилинг.

При необходимости процедуру глубокого отшелушивания верхнего слоя кожи можно проводить несколько раз в год. Результат после пилинга виден уже через несколько дней. В первые дни после процедуры возможны легкие местные реакции на лице, такие как покраснения, раздражение и повышенная чувствительность кожи. Необходимо строго соблюдать рекомендации косметолога после пилинга. Сразу после процедуры не рекомендуется пользоваться косметикой и следует остерегаться попадания прямых солнечных лучей на кожу лица.

Хорошо выглядеть сейчас стало гораздо проще. Регулярно посещая центры красоты или косметологические клиники и проводя различные процедуры омоложения, сохранить красоту и привлекательность возможно и в зрелом возрасте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


1 × пять =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>