Знаменитости в Якутии

Запись опубликована

1495988259116396555Ох, сколько же людей посещают Якутию и восхищаются ее самобытной культурой ежегодно! И знаменитости далеко не исключение. Вам тоже интересно узнать, кто же из знаменитостей побывал в этой необыкновенной республике?

Эван МакГрегор

В 2004 году такие известнейшие люди и отличные товарищи как Чарли Бурман и Эван МакГрегор смогли завершить свой путь кругосветного путешествия.  На территории Якутии товарищи побывали с пробегом и кругосветом, а позже написали о республике в книге «Вокруг света на мотоциклах».

Том Харди

Актер, который исполнил главную роль в киноленте «Безумный Макс», решился побывать в Якутии из-за того, что там снималась передача для канала Discovery. Кроме того, с ним приехал и один из участников прошлого «Формулы-1» Мике Сало. Они решили доехать до О              ймякона, а после дали ей имя «дорога на костях». Томом Харди были оценены санузлы республики, он смог побороться с хапсагаистами, подоить корову, пройти алгыс, примерить унты, попробовать местные деликатесы и отправится в парилку в баню. И по окончанию своего путешествия, актер признался, что большего экстрима, холода и самобытности культуры он нигде еще не встречал.

Стивен Сигал

То, что голливудская звезда Стивен Сигал решился приехать в Якутию – это больше частный визит. Как утверждают новости саха, то актер просто ищет своих предков. По уверению самого Сигала, дед по отцу был рожден в одном из областей России, а только уже в начале 20 века решился на переезд в Америку. Стоит отметить, что Стивен Сигал искал раньше свои корни в Казахстане, Калмыкии, Республике Тыва, а вот теперь решил узнать побольше о Якутии.

Рой Джонс-младший

Легенда мирового бокса Рой Джонс-младший также удалость побывать в Якутии. Это случилось в 2012 году, когда он проводил гастроли по российским городам. Стоит отметить, что боксер провел программу «Взрыв в Триумфе» не только в Москве, но и Якутии. Собралось большое количество зрителей, и Рой Джонс-младший решил исполнить несколько треков из собственного репертуара, а также провести показательным бой с юным спортсменом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


три − = 1

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>