Фильм онлайн. «Квант милосердия». Ольга Куриленко

Запись опубликована

Ольга Куриленко в фильме «Квант милосердия».

«Квант милосердия» — двадцать второй фильм из серии фильмов об английском агенте Джеймсе Бонде.

 

Квант милосердия посвящён столетию со дня рождения автора одноимённого рассказа — Яна Ланкастера Флеминга.

Это второе появление Дэниэла Крэйга в роли агента 007.

По сюжету фильма, Бонд вступает в схватку с Домиником Грином (Матье Амальрик), членом организации «Квант». Тот представляется экологом, но на самом деле планирует устроить переворот в Боливии, чтобы завладеть её водными ресурсами. Бонд стремится отомстить за смерть Веспер Линд, ему помогает Камилла (Ольга Куриленко).

Кстати, сегодня у нас есть шарж на Ольгу Куриленко от Владимира Унжакова.

Шарж — карикатура

Ольга Куриленко

Прикол - картинка - карикатура - шарж. Ольга Куриленко

Родилась Ольга в городе Бердянске Запорожской области, расположенном на берегу Азовского моря.

Мать — русско-белорусского происхождения, отец — украинец. Родители развелись вскоре после рождения дочери. Воспитывалась матерью и бабушкой. С 8 лет учила английский язык, 7 лет изучала фортепиано и ходила в балетную студию. Училась в школе № 16 города Бердянска.

В 1992 году в возрасте 13 лет Ольга и её мать переехали жить в Москву. В возрасте 16 лет она переехала работать в Париж и после подписала контракт с агентством Madison. В возрасте 18 лет Ольга появилась на обложке Glamour, ELLE, Madame Figaro, Marie Claire и Vogue, она также стала лицом компании Lejaby, Bebe clothing, Clarins and Helena Rubinstein.

Первый опыт в кино — главная роль в эротическом фильме «Перст любви» (2005). Приобрела известность как актриса после выхода фильма «Париж, я люблю тебя» (2006), сыграв в паре с Элайджей Вудом.

В январе 2008 года выбрана на роль «девушки Джеймса Бонда» в очередном фильме сериала про агента 007.

В настоящее время Куриленко занята в самом дорогом китайском 3D фильме «Глубинные империи», который по спецэффектам должен превзойти «Аватар» Джеймса Кэмерона. В картине Куриленко играет русалку. 

Фильмы онлайн в Хате

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


девять × 7 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Фильм онлайн. «Квант милосердия». Ольга Куриленко: 2 комментария
  1. Zozule4ka

    Симпатичная хулиганка Куриленко http://veselahata.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/035.gif http://veselahata.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/smile.gif

    ОтветитьОтветить

    Оценить комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0