Что делать, если тебя достали на работе

Запись опубликована

Любая работа нервная, а офисная – вдвойне, заверяют специалисты. Авторы ролика это подтверждают. Если вас раздражает сосед справа – сорвите свою злость на технике, с которой работаете каждый день, а потом ее спишите и попросите у начальства новую. Возможно, вам дадут даже несколько выходных дней, пока ее не купят в ваш кабинет.

Как ломать клавиатуры, кресла и компьютеры для пущей убедительности, смотрите тоже в этом видео, а потом берите советы на заметку, если сочтете нужным. У героев для этого есть все, что нужно: руки, столы, палки. Зато после такой релаксации, пока коллеги на обеде или заняты своим делом, нервная система в считанные секунды нормализуется.

На офисных работников оргтехника и предметы мебели тоже обижаются и дают сдачи. Даже телефоны звонят сами по себе на очень важной презентации как назло. В такое верится с трудом? Смотрите сами. Какие еще казусы происходят у героев 10 минутного ролика, узнаете после просмотра. Вас ждут драки, развлечения и многие другие смешные и не очень моменты из жизни работников офиса. Как успокаивать нервы перед работой – решайте сами, но лучше всего не повторяйте то, что здесь увидите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


8 − шесть =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>