А ну-ка, отними!

Запись опубликована

Охранять хозяйскую дачу, когда в нее никто не проникает — очень скучно. Вот если бы громко полаять, то тогда наверняка сбегутся люди, чтобы посмотреть, не случилось ли чего. И вот тогда, тогда можно от души повеселиться и погоняться за чужаками.

А просто так без дела герой этого ролика лежать не может, даже если ему велели только сторожить. Хотя хозяйские дети тоже умеют развлекаться и даже пугать до смерти ну или до истошного лая. Не верите? Смотрите сами. 

Играть вдвоем веселее, чем одиночку. Об этом знают не только малыши, но даже маленькие зверята. Они даже играют в ролевые игры, котенок превращается в щенка, а тот в кота, а потом они весело проводят время, покусывают друг друга и делают вид, что совсем не плачут.

С самого детства они приучаются к камере и радуют зрителей своими шалостями. На улице боятся кошек, но не боятся признаться в этом своим хозяевам. А другие герои наоборот сдаются под ласковым натиском щенят, с ними обнимаются и играют.

Они осваивают горку и во всех неудачных попытках винят свои скользкие лапы, но ни за что не сдаются. Сколько попыток сделает отважная собака, чтобы прокатиться вместе с хозяином, узнает зритель после просмотра этого смешного видео до конца. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


× 7 = пятьдесят шесть

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>