карикатура «Маша и Медведь»

Запись опубликована

Валерий Щербакан

«Маша и Медведь»

карикатура "Маша и Медведь". Валерий Щербакан

Маша и Медведь дали очень правильный совет всем, кто борется с лишним весом!

Все хитромудрые диеты (о химических препаратах не говорим) сводятся к простой формуле: двигаться больше, питаться меньше.

«Питаться меньше» заменяется у них на «питаться менее калорийными продуктами», чтобы худеющие чувствовали себя более комфортно.

Вы видели хоть одного толстяка на фотографиях из концлагерей? Я не видел. Все заключённые сидели на продвинутой фашистской диете: «Малло кушшать и многго арбайтен».

Очень не просто бороться с лишним весом тем, кто занят малоподвижным трудом. Многочасовое сидение за компьютером не проходит зря.

Я себе даже сконструировал приспособление, напоминающее небольшой столик. Этот столик можно ставить на основной стол. И уже на этот верхний стол я ставлю ноутбук. Так можно работать у компа стоя. Так и чередую. Посидел часика два — постоял часика два.

Те, кто рисует картинки при помощи компьютера, поймут меня.

Картинка «Маша и Медведь» также поготовлена на конкурс, посвящённый детской тематике.         

Маша и Медведь в Хате.

Картинка про диету и лишний вес. «Маша и Медведь».

все карикатуры                                      новое в Хате 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


4 × = двадцать восемь

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

карикатура «Маша и Медведь»: 7 комментариев
  1. Zozule4ka

    Это и в правду очень добрая картинка про дружбу. Настоящий друг всегда придет когда тебе плохо, а не ему, заботится, оберегает. Иной раз собутыльников другом зовут, но это неправильно…

    ОтветитьОтветить

    Оценить комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Валерий Щербакан

    http://veselahata.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gifСпасибо!

    ОтветитьОтветить

    Оценить комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Zozule4ka

    Коллектив «Веселої хати» вітає Валерія Щербакана, як одного з переможців у конкурсі «Посмішку-дітям» з саме цією роботою. Вона перемогла у номінації «сама добра карикатура». БРАВО!!! http://veselahata.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/clapping.gif

    ОтветитьОтветить

    Оценить комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Amazonka

    Хочу как «Маша и Медведь» — Я такая маленькая, наглая и приставучая, а он такой большой, сильный, защищает меня и не смотря не на что, терпит и всегда со мной!!!

    ОтветитьОтветить

    Оценить комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Цибуля Автор записи

    @Amazonka: А у меня 102! В 2 раза больше! http://veselahata.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/rofl.gif

    ОтветитьОтветить

    Оценить комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Amazonka

    Как всегда ярко, весело, качественно нарисовано! http://veselahata.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif
    А если говорить о диете…После 35 лет замедляется процесс обмена веществ в организме. Поэтому ко всему вышесказанному добавлю:нужно правильно питаться. Моя диета такова: гречка как основной гарнир,(в-основном), плюс мясо-рыба нежирных сортов, лучше отварные, ну и обязательно стакан грейфруктового свежевыжатого фреша (не сока)ежедневно, результат: вес у меня 51 кг.http://veselahata.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif

    ОтветитьОтветить

    Оценить комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0