Доверьте установку ГБО профессионалам с компании GBO Service

Запись опубликована

REGISTRAZIAГБО – это комбинация устройств, которые обеспечивают передвижение на машине с использованием экологически чистого и дешевого топлива – газа. Данное сырье взрывоопасно, поэтому установка гбо цена которого невелика, — удел профессионалов с GBO Service. Они не только смонтируют все необходимое, но и продиагностируют работу системы.

Почему установку ГБО следует доверить профессионалам

При установке ГБО специалисты, имеющие лицензию, кроме вышеописанных работ, выставляют опережение зажигания. Газ зажигается быстрее, чем бензин в двигателе. И специалисты устанавливают некоторое опережение зажигания, нечто среднее между бензином и газом, чтобы машина могла ехать и на том и на другом топливе. Так вот при этом среднем зажигании -  машина конечно заводится, а вот работать она должна в идеале на газе — при выставленном для газа зажигании, (опережение) чтобы не страдал двигатель, и самое главное не было перерасхода топлива.

Газ в баллоне под давлением  поступает в двигатель, но еще не поджигается (чуть позднее поджигается – золотая середина) и когда поджигается -  взрыв, конечно большей силы, и количество газа сгорает больше. А для бензина так же  — необходимо установить зажигание более позднее, чтобы опять же не было перерасхода бензина. Однако обязательное условие: машину надо заводить на бензине, и после подогрева двигателя — кататься на газе. Кстати зимой она на газе даже и не заведется. И кому нужна такая «АМФИБИЯ». Если, несмотря на неправильно выставленное зажигание — автомобилю это якобы не вредит. И почему Павловский автозавод в таком случае выпустил около двухсот автомобилей с газобаллонным оборудованием  и прекратил их выпуск. Он же несет ответственность по гарантийному ремонту в течение 2-х лет или при пробеге в  60000 километров.

Никто не отрицает, что при создавшейся ситуации в стране: экологической загрязненности воздуха: переход автомобилей на экологический вид топлива просто необходим. Но кто сказал, что это должно происходить за счет народа? Почему за рубежом установку газобалонного оборудования на автомобили оплачивает каждому жителю государство. А наша страна занимается проверками (в ГАИ) выбросов из выхлопной трубы: сделайте автомобиль, работающий на газе, я тоже хочу дышать чистым воздухом, а потом и требуйте с народа установки газобаллонного оборудования.

В итоге

Следует вывод – надо подождать заводской установки газобаллонного  оборудования на автомобили, что даст вам право гарантийного ремонта за счет завода изготовителя: не умеешь адаптировать автомобиль к работе на газовом топливе – сам и плати.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


+ 7 = тринадцать

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>