Работа с бетоном с использованием эффективного оборудования

Запись опубликована

16

Эффективное оборудование для работы с бетоном

За последние годы интенсивность применения бетона увеличилась многократно. Этот недорогой и пластичный материал, отличающийся высокой прочностью, применяют в жилищном, коммерческом и промышленном строительстве. Инженеры и конструкторы разработали разнообразные системы опалубок, с помощью которых решают самые сложные архитектурные задачи. Эффективно работать с бетоном позволяет разнообразное оборудование, с помощью которого добиваются высокого качества конечного результата. Этому сегодня уделяется много внимания не только заказчиками, но и разрешительными инстанциями, разрешающими ввод в эксплуатацию зданий и сооружений.

Компания «РусИнСтрой» является ведущим поставщиком эффективного оборудования для работ с бетоном. В ее ассортименте есть все необходимое для качественного выполнения задач любой сложности. Возведение несущих конструкций из монолитного бетона, работы по укладке промышленных полов – все это ответственные этапы строительства зданий. С помощью оборудования, предлагаемого компанией «РусИнСтрой», можно существенно улучшить качество выполняемых работ, которое удовлетворит самого строгого эксперта.

Уплотнение бетонного раствора

Площадочный вибратор для бетонаПри заливке бетона в нем остаются не только пузырьки воздуха, но и завоздушенное пространство. Возникающие каверны и недостаточно высокая плотность бетона являются причиной снижения прочностных характеристик возводимых конструкций. Уплотнить раствор поможет площадочный вибратор, его рекомендуют использовать для свежезалитых поверхностей. Преимуществом этого оборудования является высокая производительность, простота в управлении. Его не нужно погружать в толщу бетона, так как мощности вибрационного воздействия достаточно при размещении на поверхности.

По свой сути вибратор представляет собой асинхронный двигатель, при включении которого возникают вибрации. Они передаются в толщу бетона, он начинает уплотняться, вытесняя воздух. В результате раствор становится более плотным и однородным, что положительно сказывается на прочностных и эксплуатационных характеристиках конструкций. Использовать вибраторы этого типа можно при возведении объектов по технологии монолитного строительства, на предприятиях по производству железобетонных изделий. Компания «РусИнСтрой» предлагает широкий ассортимент этой продукции разной мощности, работающих от сети 220 и 380В. Так же в наличие есть модели, которые приводятся в действие воздушным компрессором.

Высокое качество бетонных полов

Затирочные машины (затирочная машина)Бетонные полы применяются широко, особенно в промышленности. К ним предъявляют серьезные требования по прочности и идеальной геометрии. Даже небольшой наклон пола может привести к неправильной работе промышленного оборудования, а дефекты поверхности часто становятся причиной аварий. Бетонное основание используется для укладки различных напольных финишных покрытий. На промышленных предприятиях это полимерные полы, на вокзалах и в торговых центрах – керамогранит или коммерческий линолеум. Все производители этих материалов рекомендуют особое внимание уделить подготовке пола.

Сделать поверхность пола идеальной поможет затирочная машина по бетону, с ее помощью можно выровнять стяжку быстро и очень качественно. Это оборудование в качестве рабочего инструмента использует лопасти и затирочные диски. Использовать затирочную машину рекомендуется только после применения виброреек, уплотняющих стяжку. В этом случае конечный результат будет соответствовать самым строгим требованиям. Компания «РусИнСтрой» предлагает широкий ассортимент машин для затирки полов, укомплектованных двигателями известных зарубежных производителей. Это позволяет рассчитывать на длительный срок эксплуатации и высокое качество пола.

Тепловые пушки: продлите строительный сезон

Тепловая пушка дизельная (на дизельном топливе)Приступать к отделочным работам часто приходится с наступлением холодов, так как летний сезон полностью посвящается строительству несущих конструкций и наружной отделке. Не всегда при этом успевают с подключением отопления, что приводит к потере времени. Чтобы этого не произошло — следует воспользоваться таким оборудованием, как тепловая пушка на дизельном топливе. С ее помощью можно в сжатые сроки и с минимальными затратами привести температуру в помещении к нормам, рекомендованным для отделочных работ.

В ассортименте компании «РусИнСтрой» широкий выбор тепловых пушек, работающих на дизельном топливе. Они различаются по своей мощности, что позволяет подобрать оборудование для помещений самого разного объема. В каталоге компании техника разных производителей во всех ценовых диапазонах, что позволяет сделать оптимальный выбор в соответствие с бюджетом вашего предприятия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


девять − 5 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>