Автономная газификация и обслуживание газвого оборудования

Запись опубликована

gazosnabВыезжая за город мы не можем отвыкнуть от благ цивилизации, но при этом не желаем терпеть загазованной обстановки больших городов. Ставить в современном коттедже или частном доме русскую печку приходит в голову не всем. Однако необходимо готовить еду, греть чай и т. п.

Конечно, можно дождаться, когда газовая компания протянет трубопровод, сделает все необходимые замеры, найдёт подрядчиков, согласует расходы и всё-таки приступить к монтажу коммуникаций. Однако и в этом случае никто не гарантирует скорого прихода природного газа в здание. К тому же, не редки ситуации, когда газ в дальние посёлки доходит с малым давлением, что делает невозможным его эффективное использование.

Выходом из ситуации является автономная газификация коттеджей. Использование хранилищ с пропан-бутаном обеспечивает возможность получения газа для промышленных и жилых нужд по низким ценам. При этом управление подачей газа на объект занимается сам хозяин, что даёт возможность сделать её более эффективной и экономичной.

Автономная газификация и Обслуживание газового оборудования коттеджа выполняется с помощью современных средств, которые абсолютно неприхотливы в эксплуатации. Поэтому проводить необходимые работы можно на любом ландшафте, обеспечив возможные пути подъезда автотранспорта, который должен проводить заправку хранилищ газовой смесью.

Современная газификация частного дома абсолютно безопасна для человека. Пропан-бутан не накапливается при утечке и сразу же растворяется в воздухе. Это позволяет гарантировать, что даже в маловероятном случае неисправности не произойдёт непоправимых последствий.

Стоит заметить, что автономная газификация дачи, частного дома или промышленного предприятия способна решить проблемы с горячей водой, электроснабжением и отоплением. Таким образом газификация коттеджей позволяет их владельцам уйти от гнёта коммунальных служб, которые «славятся» своим упорством по увеличению тарифов без улучшения качества предоставляемых услуг.

Газификация коттеджа — это возможность получить газ в тех местах, где централизованный газопровод провести невозможно, и обеспечение решения проблем отопления и горячей воды по приемлемым ценам.

Доставка сжиженного газа 

Осуществляется в короткие сроки и высококвалифицированным персоналом. Автопарк насчитывает большое количество современных оборудованных по последнему слову техники машин. Все газовозы сертифицированы в РФ и имеют одобрения как транспортных средств, а также освидетельствования емкостей.

С каждым из клиентов компания “V-Gaz” рады сотрудничать на долгосрочной и регулярной основе. Компания осуществляет доставку СУГ как на предприятия, так и в частные дома, коттеджи и дачи. При этом гарантирует высокое качество сжиженного газа. Автомобили оснащены счетчиками – расходомерами. Это позволяет отслеживать количество отгруженного в газгольдер газа.

Общая стоимость доставки СУГ рассчитывается в индивидуальном порядке и во многом зависит от объемов газгольдера и диапазона необходимых сопутствующих работ. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


два − = 1

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>