Шугаринг – что это такое?

Запись опубликована

_122Многим людям, и особенно прекрасной стати, не нравиться, когда у них на теле растут «лишние волосы», поэтому дамы всегда придумывали способы, как бы от них избавиться. Сейчас практикуется очень много вариантов удаления волос, среди которых есть способ удаления волос при помощи обычного сахара. Данная услуга предоставляется сейчас во многих салонах красоты, и является она:

  недорогой;

  быстрой;

  результативной.

Что же это за метод, и почему им пользуются современные барышни?

Даная методика эпиляции – это Шугаринг, узнать о котором вы всегда сможете воспользовавшись указанной ссылкой. Несмотря на доступность такого метода удаления волос, проводить его должны только профессионалы имеющие определенный опыт в этом направлении. Ведь в неумелых руках этот способ может сработать совсем наоборот, и вы получите вред вместо ожидаемого эффекта. Так что только профессионалы из салона красоты способны выполнить это быстро и эффективно.

Суть методики

В данном случае используется специально подготовленная сахарная паста определенной консистенции, которая наноситься на места откуда необходимо удалить волосы. В процессе проведения данной процедуры, волосы прилипают к густой сахарной массе, которая при высыхании вытягивает волосы из фолликулов.

Преимущества метода шугаринга

Главное достоинства этого варианта – это то, что при его использовании можно легко добиться отличного результата, при низкой стоимости самого процесса. Также данный вариант удаления волосянного покрова – практически безболезненный в отличии от аналогичных методов по удалению волос. В процессе проведения такого типа эпиляции не возникает дискомфорта в виде болевых ощущений в момент проведения удаления покрова из волос на ногах и в других частях тела.

 Еже о позитивах данной процедуры?

Кроме низкой стоимости и отсутствия болезненных ощущений в процессе проведения данной методики, у нее есть и еще определенные полезные качества. И это прежде всего то, что: он не занимает много времени, приносит очень быстрый результат, а после сеанса полностью отсутствуют негативные побочные эффекты.

О самом процессе проведения шугаринга

После того как сахарная паста необходимой консистенции приготовлена, специалист наносит ее на кожу в тех местах где надо избавиться от волос. Паста равномерно распределяется по всему необходимому участку тела, а после высыхания удаляется со всеми ненужными волосками. В принципе ничего сложного здесь нет, тут важно приготовление такой пасты необходимой консистенции и сам процесс проведения процедуры.

Для этого и необходимо проводить такие действия в салоне красоты, где есть соответственные специалисты, которые способны приготовить пасту необходимой густоты, и грамотно провести данную процедуру, и без проблем достичь необходимого результата. Также необходимо отметить что ингредиенты такой смеси – это прежде всего: сахар, вода, а также такой ингредиент, как лимонная кислота.

Больше информации на сайте – обращайтесь!

   

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


6 + шесть =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>