Почему женщины выбирают шугаринг

Запись опубликована

1424724962_sugaring-kak-biznes-2Как известно, стандарты красоты, с течением времени  постоянно менялись и современная мода существенно отличается от той, которая пропагандировалась сто или двести лет назад. Тогда женщины носили длинные платья, закрывающие практически все тело, и не считалось зазорным, если открытой части рук виднелись волоски.

Сейчас многое изменилось, и многие женщины предпочитают ходить в открытой одежде, не скрывая своих ног и рук, а длинные платья надевают к каким-то праздничным событиям, походам в театр или ресторан, да и то не всегда. Соответственно изменились и требования, которые предъявляют женщины к своему внешнему виду и если на открытых частях тела виднеются волосы, это уже не считается нормой.

Было придумано множество разных способов удаления волос, начиная с классической бритвы и заканчивая восковой депиляцией. Но как показало практика, наиболее эффективным и безболезненным способом удаления волос, является шугаринг в приморском районе спб, имеющий массу достоинств, которые оценили сами женщины. Шугарингом называют процесс избавления от волосяного покрова с помощь сахарной пасты.

В чем преимущества процедуры перед другими методиками

Ее наносят на открытые участки тела, и происходит процесс разрушения волосяных луковиц. Тем, кому доводилось делать депиляцию другими способами, смогут подтвердить, что это весьма болезненный процесс. Естественно, что многие женщины ради красоты готовы на жертвы и даже если это сильная боль, но почему же не воспользоваться полностью безболезненной методикой, если она вполне доступна. Кроме того, скажем, при депиляции воском поражаются участки тела, на которые наносится горячая смесь.

Может быть термический ожог и, освободившись от волос, женщина получает взамен уродливые участки кожи, что также не назовешь красивым. Никаких вредных веществ в пасте, которую используют для проведения процедуры шугаринга, нет, так что и в этом плане он выгодно отличается от конкурентов. У женщин гораздо более чувствительная кожа, чем у мужчин, поэтому для них нужно подбирать щадящие методики, а удаление волос сахарной смесью, как раз таковым и является.

Еще один важный момент заключается в том, что волосяной покров удаляется полностью и гладкая кожа сохраняется на протяжении как минимум трех недель. Чтобы часто ходить на депиляцию нужно время и деньги и далеко не каждая женщина может себе это позволить. Но нужно понимать, что преимущества шугаринга проявляются только тогда, когда процедуру делает специалист, так что лучше не рисковать и обращаться туда, где вам действительно все сделают правильно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


− семь = 1

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>