Выбор велосипеда для ребенка

Запись опубликована

DSCF7335Выбор лучшего велосипеда для вашего ребенка может быть трудным решением. С таким количеством брендов и стилей на выбор, это может быть изнурительным процессом. Большинство велосипедов для детей берут свой размер от диаметра колеса, а не от рамы, потому что колеса определяют пропорции остальной части модели. В идеале, если ребенок сможет попробовать сесть и прокатиться на велосипеде, прежде чем купить его. Но если вы хотите, чтобы это было сюрпризом, попросите магазин подобрать велосипед  по указанному вами размеру. Ребенок должен быть в состоянии легко встать через раму, достать педали из седла и держаться за руль без большой растяжки.

Не поддавайтесь искушению купить больший размер, думая, что он прослужит дольше, так как ребенку поначалу будет трудно ездить, что делает его небезопасным. Поэтому прежде чем купить велосипед детский в москве, вам необходимо понять какой именно велосипед идеально подойдет вашему ребенку. Чем больше ребенок начинает участвовать в дорожном движении, тем важнее иметь надежный, комфортный и безопасный детский велосипед.

 Может ли мой подросток кататься на велосипеде взрослого?

Когда вашему ребенку исполнится 10 лет и старше, он, несомненно, будет увлечен ездой на чем-то похожем на взрослый велик. Хотя, может показаться привлекательным, купить им взрослый велик с колесами 26 дюймов, пока большинству детей не исполнится 12 лет или меньше, такие велосипеды, вероятно, будут слишком большими и достаточно сложными для них. Лучший выбор для большинства подростков — это подростковый велосипед купить хорошего качества с 24-дюймовыми колесами. Они также должны быть готовы к поездке с приличным диапазоном передач. Велосипед с единственной передней цепью и широкой кассетой сзади — хороший вариант, потому что он имеет базовые передачи без путаницы. Посмотрите наши видеоролики о размерах велосипедов для детей ниже, если вы не знаете, как правильно подобрать велосипед для своего ребенка.

Что важнее всего при покупке детского велосипеда?

Первое золотое правило — убедиться, что вы покупаете велосипед, который подходит вашему ребенку. Второе золотое правило — покупать лучший детский велосипед, который вы  только можете. Это также должно соответствовать их способностям, поэтому старайтесь избегать покупок на вырост. Велосипед хорошего качества прослужит долгие годы, он будет легким и маневренным, и будет сделан из приличных деталей, которые не требуют постоянного внимания. Вы ж наверняка хотите, чтобы ваш ребенок получил велосипед, на котором он не захочет останавливаться.

Какой размер выбрать для ребят?

Размеры детского транспорта указаны по диаметру колеса. На сайте atrix-sport.ru  вы сможете выбрать для своего ребенка отличный велик. В  широком ассортименте детских велосипедов на вы можете найти велосипеды для мальчиков и девочек, разделенные на различные группы.  В зависимости от размера:

  • детский велосипед 26 дюймов;
  • 24 дюйма;
  • 22 дюйма;
  • 20 дюймов;
  • 18 дюймов;
  • 16 дюймов;
  • 12 дюймов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


4 × = двенадать

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>