Microsoft все-таки сделает новый планшет Surface Pro

Запись опубликована

Surface ProЕще не так давно на просторах глобальной Сети ходили слухи о том, что корпорация Майкрософт может отказаться от разработки новых моделей в линейке планшетных компьютеров Surface. Действительно, продажи этого семейства планшетов не оправдали завышенных ожиданий маркетинговой службы компании. Майкрософт сложно конкурировать на рынке планшетных компьютеров из-за довольно высоких цен на свою продукцию, к тому же градус доверия к их гаджетам не такой высокий, чем к мобильным приспособлениям компаний-конкурентов.

Заметка: желаете бросить курить обычные сигареты? Тогда предлагаем купить электронные сигареты по выгодной цене на сайте www.vardex.ru, который реализует только качественные электронные сигареты и жидкость к ним. Осуществляется доставка.

Однако генеральный менеджер направления Брайан Холл не собирается сдаваться. В частности, в своем недавнем пресс-релизе он заявляет, что планшеты Surface имеют большую популярность среди людей со средним достатком, а также у корпоративных клиентов. Также Майкрософт анонсирует расширения и обновления аксессуаров для своих планшетов. Антикризисной мерой выбрана скидка в сто пятьдесят долларов на приобретение планшетов ранних моделей новыми пользователями.

Ожидается, что подобная мера придаст некоторой эффективности бизнес-деятельности американской компании.

Что касается нового планшетного компьютера Surface Pro, то разработка уже ведется, и в скором времени новый планшетный компьютер должен поступить на рынок. Однако его конструктивные особенности пока не известны широкой публике. Специалисты в современных технологиях считают, что если Майкрософт серьезно не усовершенствует свою линейку Surface, при этом снизив ценовой барьер на гаджет, то новый планшет ждет полный крах. Корпорация и так уже потеряла на производстве и безуспешной продаже планшетных компьютеров почти 2 миллиарда долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


8 × три =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>