Новые многорежимные и модульные устройства Lenovo

Запись опубликована

Lenovo Horizon 2sТовар компании Lenovo сейчас пользуется успехом на рынке новых технологий. Во-первых, стоимость товара не настолько дорогая, как на остальные известные бренды в мире техники, но качество далеко не отстает от других производителей.

На ежегодной выставке IFA 2014, компания Lenovo показала публике новые модные планшеты со съемным экраном, тонкий ноутбук, стол-компьютер и корпоративный моноблок. Выставка проходила в Берлине.

Самым главным условием новинок этой компании было – мобильность, портативность, то есть, маленький вес и размер продукции. Но в то же время эти новинки многофункциональны, имеют много режимов.
Характеристики некоторых анонсированных новинок

Компьютер-стол Lenovo Horizon 2s и 2e

Используется не только для игр и совместного развлечения, но и для работы. Располагается и горизонтально, и выполняет роль некой консоли. Такой компьютер-стол очень портативный. Его ширина достигает всего 1,6 см, а вес – 2, 6 кг.
Теперь появилась возможность работать на таком компьютере одновременно двоим людям.

Модульный моноблок Lenovo ThinkCentre Tiny-in-One

Моноблок состоит из компактного персонального компьютера и монитора. Они соединяются между собой одним кабелем. Имеет 8 USB-портов. Очень удобен при проведении деловых переговоров.

Ноутбук FLEX 2 Pro

Новый ноутбук от компании Lenovo стал еще тоньше и легче. Работает машина на операционной системе Windows 8. Устанавливается не только в горизонтальном положении во время работы, но и в режиме консоли во время игры и отдыха. Программное обеспечение тоже радует своим новшеством. Идеально использовать при деловых встречах. Ноутбук легкий и удобный при переносе.

На заметку: https://blogun.ru/hassockcgahfhg.html — заработок для вашего сайта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


9 − пять =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>