Это не я, это мама

Запись опубликована

Если у вашего ребенка способности к рисованию, будьте готовы к тому, что своим творчеством он обрисует не только тетрадки и альбомы, но также талантливо и предметы мебели как минимум. Взрослым героям этого смешного ролика еще повезло, что немного испачкан диван и то, потому что маленькая художница немного увлеклась рисованием, что ничегошеньки не заметила. Но на всякий случай прикрыла краешек дивана покрывалом. И что это папа ее ругает из-за какого-то там дивана?

Другие дети на стенах с обоями рисуют! Их меньше ругают. В любом случае главное ни в чем не признаваться, и может быть, поругают кого-то еще. После творчества открывается зверский аппетит, и еда на тарелке кажется такой вкусной. Если ее есть руками, то она еще вкуснее. Главное что к этому процессу правильно приспособиться. Ну а если не получится, то ее всегда можно выбросить.

Это только с виду оказывается лимон такой красивый, а на вкус такой неприятный. В любом случае во время трапезы важно не проглотить нечаянно ложку, которая тоже не менее вкусная и не уснуть под сладкие речи взрослых или, наоборот, под страшные улюлюканья. Можно послушно открывать рот даже когда ты спишь и слушать разговоры старших. Даже когда слипаются глазки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


+ 1 = четыре

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>