Владислав Лукьянов — наш Бонд! Весёлое видео

Запись опубликована

 Владислав Лукьянов — наш Бонд!

Весёлое видео

Что-то я совсем запуталась. 28 октября разве не день выборов? Или на этот день намечен праздник, Всеукраинский бал — Маскарад? Оппозиция изображает охотников, делят шкуру неубитого медведя, многие депутаты ВР проявляют актерские способности в роли преждевременных  Дедов Морозов, наверное боятся не успеть свершить добрые дела, вдруг и вправду наступит конец света 21 декабря? Премьер Азаров заделался гипнотезёром: «Вы работаете лишь пол дня с зарплатой 1500 грн!» Больше всего мне понравился «прикид» депутата от Партии Регионов. Владислав Лукьянов решил что он не какой-то там волшебник в вертолете, а сам Джеймс Бонд! Интересно, а Валерия Лукьянова, изображающая Барби- родственница Владислава? Может это семейное…На своём сайте, кроме описаний выполненных традиционных «добрых  дел», Владислав Лукьянов предлагает подарочный календарь- фотоколлаж на следующий год, на котором красуется в образе агента оо7 Джеймса Бонда, чем вдохновил меня на создание  ролика.

А вот, собственно, сам календарик.

Владислав Лукьянов — наш Джеймс Бонд!

Хотя, может в свете  слухов, о готовящейся свадьбе… Влад Лукьянов женится на Ирине Билык! Не звучит как-то. 

А «Владислав Лукьянов, знаменитый агент 007, украинский Джеймс Бонд», это уже не задурачка серьёзный мужчина! Бондам, сватающимся к известным певицам, гарбузов не преподносят!

Да Бог с ним, с Бондом и его невестой! Совет да любовь!

А вот, госпожа Инна Богословская, совместно с супругом, к 28 октября, репетируют в специально созданном, праздничном, спектакле. Они решили сыграть перед украинцами роль супругов Кеннади.

Ганна Герман изображает Марию-Магдалену, она покаялась в страшном грехе, сбрехала один раз в жизни, в 2004г. про яйцо, которое тогда кинули в Януковича. Виктор Ющенко решил что он…

А впрочем, это уже другая история. Маразм крепчает! Одно радует, 28 октября уже совсем скоро и этот фильм с клоунами, Бондами, Кеннади, Марией-Магдаленой очень скоро закончится!

Дай нам Господи терпения, чтоб пережить  этот предвыборный Маскарад и не выхватить сгоряча у Олега Ляшка вилы из рук против этих ряженных господ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


5 × = двадцать

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Владислав Лукьянов — наш Бонд! Весёлое видео: 4 комментария
  1. Леон-Киллер

    Первые успехи Шарикова в роли «Бонда»- сломал в боях «за Киев» Терёхину палец и два ребра http://veselahata.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/big_boss.gif

    ОтветитьОтветить

    Оценить комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

  2. тетя Мотя

    http://veselahata.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/rofl.gif Знаете какое погоняло у Лукьянова в Раде? Шариков, бо он на артиста похож, шо Шарикова играл. Этот календарик типа «Я никакой не Шариков! Бонд я! БОНД!!!» http://veselahata.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/hp.gif

    ОтветитьОтветить

    Оценить комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Zozule4ka

    Доповню про українську «Жаклін Кеннаді». Пані Інні Богословській більш личить інша роль. Колись давно я зробила фотомонтаж з нею у відому картину. Технічно мені це моє творіння вже не подобається, бо є помарки, але думку про пані Інну я не змінила. Десь так:

    ОтветитьОтветить

    Оценить комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Шило

    Танцующий Лукьянов ржачный http://veselahata.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/smile.gif

    ОтветитьОтветить

    Оценить комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0