видео из Одессы «Америка заметает следы»

Запись опубликована

Одесса, как она есть… Наверное, не раскрою большого секрета, если скажу, что фильм «Ликвидация» эээ, как бы помягче выразиться? Немного приукрашен. Речь в фильме… В Одессе так не говорят. Тут «шокают», «гекают», тут «искареженный русский, который очень режет слух», -сказала недавно приехавшая из России девушка, но Вы не услышите в Одессе речи, подобно такой, как в фильме «Ликвидация». А националисты в конце фильма это и вовсе «бред сивой кобылы». Не было тут никогда националистов.

Зато есть вот такая странная бабушка, несущая свои мысли в массы. О том что «Америка заметает следы», «не питайтесь в Макдональдсе!», «не пейте пиво!», «антибиотики содействуют возникновению рака и спида». Больше всего меня веселит её фраза «Берегите Януковича!» Поведение бабушки немного напоминает поведение девушек с «Фемен», она тоже привлекает внимание к определенным событиям и проблемам, но женские прелести при этом не показывает, не агрессивна, доброжелательна, просто ходячая реклама Януковича и здорового образа жизни. И ведь не пропускает ни одну маршрутку, будто ей кто-то заплатил за «работу». Кто знает… Смотрите сюжет и  «Берегите друг друга! В одиночку сейчас не выживают!»

Если вы хотите изменить интерьер спальни, тогда отличным выходом будет купить спальню. Сделать это вы сможете на сайте mebel-ros.ru. Подбирайте красивую и удобную мебель, которая будет доставлять вам радость.

Еще за Одессу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


4 + = восемь

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>