Каким должен быть хороший автосервис?

Запись опубликована

ftop.ru_44924

В выборе в СТО в Москве недостатка нет, но если вы хотите получить качественные услуги, оказывается, что проблемы с выбором есть.

На что в первую очередь следует обратить внимание?

Узнайте, какие марки автомобилей ремонтирует сервис. Если у вас есть машина высокого класса, а слесарь ремонтирует дешевые марки, вам нужно выбрать другую мастерскую.

Другой вопрос — это предложение услуг и качество. СТО должно устранять любую неисправность. Так что проверьте отзывы потребителей, прежде чем доверить механикам свою машину. Если вы прочитали несколько негативных записей, хорошенько подумайте, стоит ли сдавать машину именно в эту автомастерскую. Может оказаться, что вы проедете несколько десятков километров после ремонта, и вам также придется подавать жалобу.

Каким должно быть хорошее СТО?

В первую очередь, его специалисты должны быть честным. Они не могут вам ничего пообещать, не зная о вашей проблеме. Профессионал спрашивает о многих вещах, например, что случалось с автомобилем в последнее время, с чем у вас возникла проблема и когда она возникает. Более того, ремонт автомобилей и диагностика всегда проводятся совместно. Исходя из этого, мастер проинформирует вас, какова вероятность ремонта, что он может сделать в данный момент, и предложит отремонтировать детали или заменить их новыми. Он подскажет, где купить самый дешевый товар и сообщит приблизительную сумму ремонта и дату. Он никогда не будет пытаться вас обмануть — «содрать шкуру».

Опыт и профессионализм

Хороший механик — это профессионал своего дела. Он всегда диагностирует неисправность, которая привела к поломке автомобиля. Профессиональное обслуживание обеспечивается специализированным оборудованием. Обычно в нем работает один или несколько человек. Чем больше людей работает в цехе, тем лучше это доказывает, что у компании много заказов. Механики должны иметь опыт и знать, что делают.

Автосервис должен придерживаться установленных сроков. Всегда указывается дата, когда машина будет готова к вывозу. Если у специалистов много заказов, они должны сказать вам, чтобы вы не ждали. Механик может назначить вам встречу по телефону, а когда у него будет время, он позвонит вам, и вы привезете машину.

В случае незначительной неисправности можно рассчитывать на быстрый ремонт. Обычно автовладельцы предпочитают подождать даже неделю-две, чем искать другую ремонтную мастерскую. Нет ничего хуже, чем переносить дату ремонта, а вы заботитесь о времени. Но в любом случае, чтобы надолго не оказаться без своего железного коня, стоит иметь хотя бы два «контакта» в телефоне с проверенными профессионалами.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


восемь + = 10

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>