Назад в CСCР, или совсем короткая история розыгрышей олимпийской лотереи Спринт

Запись опубликована

50kopЧитатели постарше без сомнения помнят о розыгрышах олимпийской лотереи Спринт еще в Советском Союзе.При розыгрыше лотереи применяли очень интересные лотерейные билеты.

Лотерейные билеты Спринт представляют собой разновидность лотерейных билетов для моментальных розыгрышей.Отличие складного билета в следующем: бумага с нанесенной информацией во время печати сворачивают хитрым способом в форме конверта.Чтобы выяснить выиграл ли билет, требуется порвать конверт и раскрыть складной лотерейный билет.

 

Эти складные билеты впервые были созданы перед Олимпиадой 80.Кстати, часть прибыли за продажу спортивных билетов шла на постройку объектов для Олимпийским Играм и подготовку советских спортсменов к Олимпиаде 1980.Самый первый тираж мгновенной лотереи Спринт состоялся 20.10.1976г. Лотерея Спринт в мгновение ока обрела большую популярность: сразу же было реализовано больше двух млн. Билетов.Тайна большого успеха в изменившихся критериях реализации приза. Ранее многие розыгрыши являлись тиражными: следовало купить билет для лотерей, а потом дожидаться розыгрыша, где определялся выигрышный номер.Лотерея Спринт стала первой мгновенной лотереей: узнать о полученном выигрыше возможно было в прямом смысле не отходя от кассы. Приходилось покупать лотерейный билет Спринт, надорвать его, посмотреть данные о выигрыше. В тот же момент можно было получить денежный приз по лотерейному билетику, в том случае, если он не превосходил ста руб.

 

Складной лотерейный билет Спринт походит на листок с данными о выигрыше, запечатанный в форме конвертика.Печатали складные билеты Спринт двух типов: одни ценой 50 коп., следующие — один рубль. По обоим этим разновидностям билетов было можно выиграть автомобиль, мотоцикл, холодильник или крупный денежный выигрыш.Лотерейные билеты Спринт являлись новшеством в СССР в то время, и за их печать никто не брался: еще не было опыта и подходящего оборудованияподходящей техники. Для того чтобы напечатать билеты Спринт, печатное оборудование для производства билетов для розыгрышей лотереи Спринт заказали в Германии.

 

Сейчас изготовить билеты Спринт очень даже просто. Вы имеете возможность без проблем заказать их у нас в салоне.Печать лотерейных билетов у нас в организации производится специалистами своего дела на современном печатном оборудовании с соблюдением всех технических норм и юридических требований Российской Федерации.

 

Лотерейный билет Спринт выглядит эффектно, нестандартно и интригующе. Билет так и хочется распечатать и посмотреть что за подарок скрыт внутри.

 

Лотерейный билет Спринт

 

Такие складные лотерейные билеты прекрасно подходят для проведения промо лотереи с промокодами и подарками.

 

Добро пожаловать на наш веб сайт www.WISEPROMO.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


пять × 1 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>