Короткая статья об изготовлении билетов для государственных лотерей и промолотерей и об их отличиях

Запись опубликована

527579В самом начале статьи вы узнаете, что все, что соотносится с проведением государственных денежных лотерей контролируется органами надзора. Денежные лотереи в РФ возможны лишь государственные. Тем не менее, получить в государственную лотерею возможно не только наличные — среди выигрышей также могут оказаться дома, земельные участки, квартиры, машины и прочие выигрыши.

 

Изготовление билетов для денежных лотерей регулируется законодательным актом «О лотереях». Налоговая инспекция контролирует выигрышный фонд, оборудование для лотерей, также контролируется намерение выпустить билеты для лотерей.

 

Производить билеты для лотерей могут лишь печатные компании с лицензией от налоговой.

 

К процессу производства билетов для лотереи и непосредственно к печатным фирмам, которые предлагают выпустить билеты для лотерей, предъявляется ряд технологических ограничений:

 

    • Применение для изготовления специальной бумаги.

     

      • Применение отдельного дизайна

       

        • Употребление особых красок для изготовления лотерейного билета

         

          • Использование нижеследующих защитных предосторожностей печати, например ирисовые раскаты, микротекст, водяные знаки, сетки и другие

           

            • Также каждый билет для денежных лотерей обладает уникальным кодом

             

             

            Организовывать промолотереи имеют возможность кто угодно. Рекламные лотереи устраивают для продвижения предприятия или продукта. Участие в такой лотерее безвозмездное, необходимо лишь купить продукт, который участвует в розыгрыше. А приз оплачивает рекламируемая компания. Призы в лотерее могут оказаться разные, но обыкновенно это продукция устраивающей лотерею компании.

             

            К талонам для промолотереи не существует строгих требований. Изготовление билета для лотереи и разработку внешнего вида сумеет взять в работу каждая печатная фирма. Их внешний вид обусловлен лишь фантазией и желанием клиента. Тем не менее, защита и при изготовлении лотерейных билетов будет кстати. Как правило карточки для промолотереи выпускают под видом картонной или пластиковой карточки с временным скретч слоем, где скрыты данные о выигрыше или номер.

             

            Такие скрейч карточки смотрятся примерно так:
            сделать лотерейные билеты

             

            В нижеследующем обзоре на нашем сайте «Умная типография» вы сможете больше ознакомиться про изготовление лотерейных билетов, о особенностях и отличиях сферы применения лотерейных билетов.

             

            Добавить комментарий

            Ваш e-mail не будет опубликован.


            9 − = два

            Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>