Американские лотереи: что мы знаем о них?

Запись опубликована

c74addbcf7a2

Америка… Какие ассоциации возникают, когда вы слышите об этой несомненно великой и могущественной стране? Свобода, либерализм, сильные стойкие личности, возможность заработать достаточно приличные деньги своим умственным или же физическим трудом. Мечта почти каждого человека – посетить Соединенные Штаты Америки!

Страна, где все дозволено и научиться жить может любой. Страна, где нет дискриминаций, и на каждом шагу ты вдыхаешь свободу. Страна, которая так и манит своими вольностями и обескураживающим эпатажем. Страна, где нет слова «невозможно», но есть выражение «сделай или умри». Страна, где вы встретите вызов за каждым углом и просто не сможете устоять, дабы не побежать за своей мечтой, такой близкой и сбыточной. Даже не верится, что когда-то в США были запрещены лотереи… Но обо всем по порядку.

История лото в Америке начинается ещё в далеком 1612 году. Тогда, когда ещё совершались первые попытки построить колонии, но финансов на все это великое дело не было, у глав акционерной компании «Вирджиния» родилась замечательная идея: устроить так полюбившуюся сейчас всем забаву, дабы выудить денег на строительство и содержание колонии.

Это положило начало славной традиции, которая длилась достаточно долгое время. Это же здорово: люди и сами выигрывают и радуются этому невероятно, и дают средства на процветание колонии, что тоже немаловажно, согласитесь. Таким образом правительство убило сразу двух зайцев. Ведь прекрасно, когда те, кто находится у руля государства, дарит простым людям возможность помечтать о богатстве, славе и роскошной жизни! А некоторым – не просто помечтать, они буквально протягивают им счастливый билет, остается только поверить в это и взять его.

С трудом можно догадаться, что после столь процветающего периода жизни игры наступает момент, когда её просто запрещают на законодательственном уровне. Из-за чего? Все ведь так хорошо начиналось! Ведь какие благие намерения были положены в основу, в начало начал! Дело в том, что за блистательной идеей потянулись люди, которые захотели нажиться на наивности и вере других жителей Соединенных Штатов Америки. А это уже потянуло за собой коррупцию и скандалы. После нескольких особо крупных большинство штатов все же приняло закон о запрете лото. Но Америка, как известно, не является самой собой без способов легкой добычи денег. Поэтому уже чуть более чем через 70 лет, лотереи снова обрели жизнь в этой бесспорно великой стране.

Сейчас Америка признана как государство, в котором процветает честное лото. Добиться этого было не так уж и просто. Ради этого она прошла тернистый путь, полон скандалов, интриг, ледяного застоя в развитии и палок в наращивающие темп колеса со стороны невидимой руки рынка.

Разумеется, частные фирмы всегда находили способ нажиться: для них нет и не было ничего святого. Так и в этот раз: предприниматели прогнули под себя лото и начали ставить такие расценки, как им было угодно, такие выигрыши, которые они сами хотели видеть. Более того, они не всегда отдавали джек-пот законным владельцам. Именно это и послужило причиной столь долгого отсутствия игры в индустрии развлечений.

Но стоить отметить, что людям свойственно учится на своих ошибках. Поэтому сейчас американские лотереи славятся на весь мир своей честностью, прямотой и законностью. Большинство любителей международного лото предпочитает именно то, что предлагает нам США. Может, стоит и вам попробовать? Вполне возможно, именно вам удача и улыбнется на этот раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


+ 4 = семь

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>