Фен — какой выбрать?

Запись опубликована

super.ua-1545152112Фен можно найти в каждом доме. С его помощью вы можете быстро высушить, а также сделать стильную прическу. Существует 3 основных типа сушилок: модели для домашнего использования, профессиональные и туристические — легкие и удобные, с возможностью складывания, чтобы они занимали как можно меньше места в чемодане. Профессиональные сушилки, большие и легкие, оснащены прочными двигателями с высокой мощностью, чтобы они могли работать часами.

Прочие типы

Современные бытовые фены мало чем отличаются от профессиональных моделей. Они имеют одинаковую мощность и диапазон функций. При выборе стоит учитывать размеры и конструкцию устройства. Фен должен, в первую очередь, соответствовать волосам, месту использования, а ее модель зависит от того, понадобятся ли нам дополнительные насадки (в зависимости от цены и модели устройства чаще всего включаются). Отличный выбор как для новичков, так и для профессионалов — фен babyliss.

Особенности фена

При выборе вы должны учитывать, какие функции нам необходимы больше всего. Наиболее распространенные функции:

Поток холодного воздуха — эту функцию часто используют при производстве. Холодная сушка сама по себе может быть не очень приятной, но она идеально подойдет для моделирования и сделает ваши волосы блестящими и гладкими.

Регулирование температуры — возможность регулирования температуры чрезвычайно важна. В зависимости от модели сушилки предлагают регулировку температуры от 2 до 4 градусов. Мы имеем в своем распоряжении не только переключатель скорости вращения вентилятора, но и возможность устанавливать температуру, например, самую высокую скорость сушки и самую высокую температуру, низкую температуру и самую высокую или меньшую мощность сушки.

Ионизация — эта модель будет цениться особенно зимой или если наши волосы склонны к статическому электричеству. Ионизация позволяет устранить этот эффект — волосы лучше укладываются и выглядят более здоровыми.

Диффузор — многие модели оснащены специальной крышкой для выхода из сушилки. Имеет большой диаметр и выступы для моделирования волос. Как это работает? При сушке вкладки располагаются между волосами, что увеличивает их объем, облегчает завивание и укладку.

Концентратор воздуха представляет собой узкий кончик сушилки, который концентрирует теплый воздух на небольшом участке волос, благодаря чему быстрее сохнет. В этот момент мы также можем их выпрямить, отказавшись от выпрямителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


− 3 = один

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>