Несколько советов при выборе пластического хирурга

Запись опубликована

588009531ac83734f2ab8ee043c31303_w877_h500_crpПластические хирурги могут различными способами помочь вам с изменениями, которые вы хотите внести в свою внешность. За последние годы эта область значительно продвинулась и продолжает развиваться. Благодаря широкому спектру обширных хирургических методов и инновационных решений, пластические хирурги могут предложить решения многих сложных реконструктивных и эстетических проблем. Кроме того, пластические хирурги также имеют более полное представление о человеческом теле и выступают в качестве экспертов  в косметической и реконструктивной хирургии.

Перед тем как вы будете делать пластическую операцию, вам стоит выбрать клинику пластической хирургии киев в которой работают профессионалы своего дела. Также вам стоит придерживаться нескольких правил при выборе:

Учитывайте опыт хирурга

Когда дело доходит до процедур и операций, которые изменят вашу внешность, вам нужен знающий врач с большим опытом. Спросите, сколько пациентов хирург лечил с вашим конкретным состоянием или как часто он или она выполняет процедуру, которую вы рассматриваете.

Попросите посмотреть фотографии до и после

Посмотрите на фотографии до и после пациентов с похожей формой и структурой. Это может помочь вам определить, отражают ли их результаты то, как вы хотите выглядеть после операции. Подумайте о том, чтобы проконсультироваться с несколькими разными хирургами и изучить их фотографии.

Оцените стиль общения доктора

Во время первой консультации задавайте вопросы и обсуждайте свои эстетические предпочтения. Вам нужен врач, который выслушает вас, ответит на ваши вопросы так, чтобы вы могли понять и уважать ваши решения. Ваш хирург должен заботиться, и вы должны чувствовать себя комфортно, разговаривая с ним о вашей истории болезни.

Спросите, где проводятся хирургические процедуры

Если вы планируете операцию, проверьте учреждение, где оно может произойти. Он должен соответствовать высоким стандартам безопасности и иметь в наличии оборудование для спасения жизни. Учреждение должно быть сертифицировано Объединенной комиссией, Американской ассоциацией по аккредитации амбулаторных хирургических учреждений или Ассоциацией по аккредитации амбулаторного медицинского обслуживания.

Убедитесь, что у вашего хирурга есть привилегии больницы

Убедитесь, что у хирурга есть привилегии больницы для выполнения косметических или пластических операций в больничном учреждении, даже если процедура выполняется в амбулаторном учреждении. Больницы предоставляют другую форму проверки, чтобы убедиться, что врачи имеют необходимое образование и подготовку для безопасного выполнения процедуры.

Спросите о последующем уходе

Ваш хирург должен помочь вам в восстановлении. Спросите о последующих посещениях после операции, о том, как справляются с осложнениями, и какова политика врача в случае необходимости хирургического пересмотра.

Знайте, что ваши страховые покрытия

Косметическая хирургия очень редко покрывается медицинской страховкой, поэтому вы, скорее всего, заплатите всю сумму из своего кармана. Некоторые реконструктивные пластические операции по устранению таких проблем, как врожденные дефекты или тяжелые ожоги, частично или полностью покрываются медицинским страхованием. В Калифорнии закон штата требует, чтобы лечение рака молочной железы включало покрытие для реконструкции груди после мастэктомии..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


три − 2 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>