Как использовать учение феншуй для привлечения удачи в ваш дом?

Запись опубликована

fen-shuj-bogatstvo-dengi

Люди, живущие в домах, где плохо циркулирует энергия фэншуй, могут легко проверить это на себе. Обычно с ними периодически происходят неприятности. Регулярно вспыхивают ссоры и конфликты, члены семьи часто болеют, возникают разные проблемы. Вы как-бы находитесь в череде неудач. Взаимоотношения с другими людьми не налаживаются. Финансовые дела находятся в плачевном состоянии. Если обнаружили названние или иные странные признаки, то в доме срочно нужно наладить энергию фэншуй.

Где научиться

Для того чтобы скорректировать поток энергии фэншуй, не ищите дорогостоящего «специалиста». Полезно будет во всём этом разобраться самостоятельно. Чтобы понимать знания фэншуй не нужно долго изучать его законы или обладать сверхспособностями. Учение имеет широкое освещение в о многих популярных источниках. Его практика и опыт распространены в Юго-Восточной Азии. В Гонконге и Тайване – это часть культуры нации.

Привлечение в свою жизнь удачи зависит от выбранного направления

Пространство в доме лучше организовать, чтобы положительная энергия ци, постоянно в него поступала, а не выходила обратно. Для этого входную дверь нужно обратить на определенную сторону.

Существует историческая запись о том, что древние храмы Запретного Города в Пекине возводились в определённом порядке — с севера на юг, с входом с южной стороны.

Такая постройка храмовых зданий сделало период правления императрицы Китая Цыси очень удачным, в зависимости от дня ее рождения. Изначально она была наложницей, но превратилась в императрицу вдову, до самой смерти уважаемой и высокоценимой правительницей в Китае.

Известна история еще одного яркого лидера Мао Цзэдуна, который по дню рождения принадлежит к западной группе. Его вовремя предостерегли, что расположение дворцового комплекса может плохо отразиться на его жизни. За весь период правления он ни разу не посетил храмовый комплекс в Пекине в Запретном Городе. Для него построили жилище в соседнем районе, изменив направление входной двери, чтобы она соответствовала его лучшему направлению.

Согласно квадрату Багуа, направление север-юг кому-то сулит большой успех, для других череду неудач. Людям, относящимся к восточной группе, удачным расположением входной двери будет южная или северная сторона. Людям из западной группы такое расположение не принесет счастья, особенно негативными будут последствия при северном направлении двери.

Всё в ваших руках

Конечно, это не значит, что лишь использовани одного только направления достаточно, чтобы добиться успеха, что теперь можно ничего не делать, а просто выбрать по архиву тиражей Гослото 6 из 45 номера и побежать за лотерейным билетом. Здесь речь, скорее, о том, чтобы привлечь удачу и успех на свою сторону, но конечный результат все равно всегда зависит от вас. И феншуй в этом деле лишь помощник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


девять + = 17

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>