Самые лучшие празднования голов в ЧМ-2018

Запись опубликована

ruee7d9f1a80b

Почему же люди так любят футбол? А все потому, что это огромное количество эмоций. И каждый гол вызывает немало радости или горя. И вокруг Чемпионата Мира по футболу кружится немало страстей. И как же отпраздновали самые громкие голы ЧМ-2018?

На заметку: Информационно-новостной портал «Украина Сегодня» — это признанный лидер среди всех СМИ, который помогает оставаться всегда в курсе событий. Имея удобный интерфейс и приятный дизайн, портал собирает на своих страницах только самые актуальные и свежие новости, пресс-релизы, интереснейшие и полезные материалы. Так, смотрите результаты чемпионата мира 2018 и новости первыми. Все размещаемые материалы на портале проходят тщательное моделирование, а также всегда актуальны и правдивы. Информация поступает из надежных и проверенных источников, поэтому вы можете не сомневаться в их подлинности. Благодаря «Украина Сегодня»  узнавать все самое новое и интересное стало намного проще.

Чуть не раздавили

В процессе матча Уругвая и Египта группе А интригу сохраняли на протяжении почти всего матча. Однако, на 89-й минуте болельщики все-таки получили долгожданный гол. Защитником Хосе Химинесем была замкнута с головы подача с фланга. И его за это чуть не погребли под собственными телами его же товарищи. К большому счастью ничего плохого не произошло: все игроки в отличном расположении духа и полны сил.

Отдали честь

Российская сборная – это самая результативная команда турнира. Артем Дзюба на 71-й минуте смог замкнуть подачу от Головина,  а после с тренером показал превосходную сценку. В начале Он встал в стойку Балотелли, как это было в 2012 году, а затем убежал к скамьям для выражения своей благодарности тренеру, за то, что он ему доверяет. Дзюба решил протянуть руку Черчесову, однако, тренер решил приложить руку к голове, как это делают при воинском приветствии.

Устроили землетрясение

Одним из самых невероятных празднований гола было, когда мексиканец Ирвинга Лосано закатил мяч во время матча с Германией. Все это закончилось небольшим землетрясением, причем с не природным происхождением. Видимо поклонниками команды так сильно праздновался забитый гол, что они смогли вызвать такого рода катаклизм. Хоть пострадавших и нет, удивляет, как выдержала такой наплыв конструкция «Лужников». Видимо строители постарались на славу.

Шутки от Роналду

Криштиану Роналду почти всегда сразу начинает действовать в игре, и уже сразу показал хет-трик. Причем игра была с испанской сборной. Да, матч окончился ничьей, и в нем был прекрасный сценарий игры и великолепные голы. Но действия Роналду запомнились всем: после того, как был забит им первый гол, он решил потереть воображаемую бороду. Как говорят болельщики, он просто спародировал бородатого Месси или де Хеа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


два + 2 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>