Смешные фото о спорте + рассказ про наш футбол

Запись опубликована

Наш футбол

Наш футбол-это не какой-то там бразильский красивый футбол или жесткий английский, наш футбол-это футбол непонятный, загадочный. Этим он и привлекает внимание миллионов зрителей.
Если верить сказке, то футбол появился тогда, когда бабка, дед и лесные жители очень сильно обиделись на колобка. С тех пор мяч видит в наших футболистах этих персонажей и на поле, во время матча, изо всех сил старается обойти их стороной. Он быстро перемещается справа налево и обратно и иногда кажется, что это уже не футбол, а какой-то теннис. И даже если каким- то чудом мяч оказывается у одного из них, нашему вратарю не стоит расслабляться. Наш футболист может ударить по своим воротам не только потому, что он обижен на тренера и команду или хочет из нее уйти, но и по тому, что находится в очень выгодной позиции для удара. Далеко не редкость, когда наш футболист забивает два мяча и при этом счет 1:1.
Стартовое волнение не проходит до конца матча, поэтому абсолютно никак не влияет на игру нашей команды. Проигрывая, например 0:2, мы не расстраиваемся, потому, что идет всего лишь 5-я минута. И только при счете 0:5 начинают закрадываться сомнения в нашей победе.
Зачастую нашего футболиста удаляют с поля за грубую игру, а он, по сути, еще не играл, потому, что ни разу не ударил по мячу. В такие моменты мы ненавидим судью и не только за это. Он постоянно свистит и все понимают, что денег не будет. Другими словами, судья-это двенадцатый игрок команды соперника. Но не только он играет против наших. Против наших также играют хорошая погода, мягкий газон и отсутствие луж. В общем, все против нас!
Наша команда, конечно же, может порадовать болельщиков, но, как правило, это оказываемся не мы. Нас может порадовать игра только нашей женской команды, особенно тот момент, после матча, когда футболисты обмениваются футболками.
Наблюдая такой забавный футбол, задаешься вопросом: так в чем же причина наших неудач? Может быть в том, что голкипер лишь иногда умудряется поймать чем-то мяч, застрявший у него между ног. А может быть в том, что наш футболист, попадая по воротам соперника, не может при этом промахнуться по вратарю. А может быть причина в фанатах? Они, как и наши футболисты в игре, мало когда побеждают в драках. Как правило, побеждает «Беркут».
А вообще, наблюдая за игрой, приходишь к выводу, что таких яиц как у наших футболистов нет ни у одного танцора и если говорить об игре нашей команды-то лучше промолчать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


− 4 = три

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>