Квартиры в ЖК «Альтаир» в Одессе: как быть разумным инвестором в кризис

Запись опубликована

5545651Любые изменения в экономике задевают фондовые рынки, которые сегодня ведут себя нестабильно. Банки Южной Пальмиры предлагают программы, которые лишь немногим сглаживают показатель инфляции. Остается только инвестировать средства в квартиры Одессы, чтобы не просто улучшить личное финансовое состояние, но и не ощутить в будущем негативных перемен.

Экономические реалии

Даже при длительном и глубоком экономическом кризисе рынок недвижимости всего лишь временно просядет. На восстановление сил ему понадобится по мнению экспертов не больше года. И даже долгое падение цен при улучшении показателей застопорится, а после ремиссии стоимость квадратного метра будет ползти вверх.

Если рассматриваете квартиры в ЖК «Альтаир» в Одессе для личного проживания или инвестирования капитала, то заручитесь поддержкой профессионалов, допустим, ЦН «Авалон» – http://avalon-odessa.com/novostroi/39. Специалисты помогут провести сделку купли-продажи «под ключ», экономя время, деньги и нервы будущего собственника жилья.

Различают три актуальных метода вложения денег в одесскую недвижимость:

1. Долгосрочный, с целью реализации имущества уже на вторичном рынке.

Срок «программы» небольшой, всего 3-5 лет. Тогда инвестор покупает помещение, ждет увеличения цен, а после получает прибыль. Этот вариант подходит тем, что отлично знает рынок жилья, следит за его динамикой.

2. Краткосрочный способ с уступкой в процессе стройки (флип-стратегия).

Длительность составляет не более 2-х лет. Для начала нужно купить квартиру в Одессе на стадии котлована, а после перепродать ее, когда работы будут все закончены.

3. Долгосрочный метод с последующей сдаче в аренду.

Рынок аренды Одессы сегодня сильно переполнен, так что следует внимательно и осторожно подходить к этому варианту инвестирования.

Во что вложить гривну

Доверить личный капитал пока что можно крупным застройщикам, выбрав 1к жилье. Это вариант safe haven, который хоть и не дает 1000% прибыли, но зато доход вполне очевиден и предсказуем.

Советы инвесторам:

  • Желательно выбирать новостройки Одессы без отделки и «косметики». Стоимость квартир с законченным ремонтом будет выше, а если инвестор потратит средства на ремонт, то его придется окупать более дорогой стоимостью жилья.
  • Покупайте имущество с хорошим видом из окна.
  • Присматривайтесь к помещениям на средних и верхних этажах.
  • Большое значение имеет месторасположение, а пригород в этом случае растет в цене медленнее, чем жилье в центре.

Инвестиции в период экономического кризиса оправданы, если делать их с умом. Именно поэтому следует заручиться поддержкой профессионалов, которые на личном опыте помогут оценить перспективы того или иного объекта недвижимости.

По материалам сайта: http://avalon-odessa.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


− 5 = три

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>