Что за зверь веломобиль?

Запись опубликована

velomobil-berg-safari-bfr_7fa95432488670a_800x600

Для многих родителей до сих пор в новинку слово “веломобиль”. На самом деле не так сложно догадаться о предназначении диковинного транспортного средства. Фактически, это гибрид велосипеда и машины. Четырехколесное средство передвижения приводится в движение при помощи двух педалей. Управляются велокары посредством рулевого колеса. Купить детский веломобиль — значит, сделать ребенка счастливым обладателем собственного авто.

Плюсы необычного транспортного средства

Если в вашей семье подрастает маленький автолюбитель, который без ума от папиной машины, то для вас преимущества и так очевидны. Чадо будет в восторге от такого подарка.

Для многих непонятно, чем велокар лучше того же велосипеда или самоката. Преимущества такой 4-колесной диковинки следующие:

  • устойчивость (ребенку нет нужды балансировать, машинка сама удерживает равновесие);

  • безопасность (вероятность травмирования маленького водителя значительно ниже, чем если бы он управлял велосипедом);

  • польза для здоровья (улучшается выносливость организма, прекрасно тренируются ноги, укрепляются дыхательная и сердечно-сосудистая системы).

Стоит ли говорить, что с таким средством передвижения вашему малышу обеспечено море веселья и позитивных эмоций.

Где в Украине найти велокар недорого?

Вас ждут новые и бу веломобили на Klubok.com по приемлемым ценам. На доске объявлений Klubok.com  возможна как покупка, так и продажа.

Как выбрать хороший велокар

Правила выбора добротной машинки практически такие же, как и при покупке любого другого детского транспортного средства. Обратите внимание на качество и надежность конструкции. Не забудьте уделить внимание габаритам и весу кара. Учтите, что его нужно будет где-то хранить и переносить к месту катания.

Большой выбор разных моделей может сбить с толку. Будет проще, если ввести классификацию. Существует три вида веломобилей:

детские (от 3 до 7 лет, в них может отсутствовать педальный механизм, маленький водитель будет отталкиваться ножками, такие мобили простые в управлении, легкие, с ремнями безопасности или защитными барьерами);

подростковые (от 5 до 12 лет, более прочные и тяжелые, могут обладать дополнительными возможностями, вроде переключения скоростей);

регулируемые (позиционируются как универсальные, положение и высота сиденья регулируются, машинка “растет” вместе с малышом).

Модель может быть обеспечена:

  • ремнями безопасности (или хотя бы креплениями для них);

  • тормозом;

  • скоростными переключателями;

  • клаксоном;

  • светоотражающими фарами;

  • пассажирским сиденьем;

  • игровыми аксессуарами.

Веломобили в Киеве

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


восемь − = 5

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>