Грозненский государственный нефтяной технический университет

Запись опубликована

Грозненский государственный нефтяной технический университетВ текущем году более чем полторы тысячи выпускников школ, а также техникумов вступило в грозненский государственный нефтяной технический университет. Притом что около трех тысяч человек подали свои заявления на обучение. Но, не смотря на это, на бюджетной основе на очном обучении будет учиться семьсот пятьдесят выпускников.

Грозненский государственный нефтяной технический университет, в стенах которого проводилось посвящения в студенты, все мероприятия проходили в главном корпусе, где не только первокурсники но, а также старшекурсники и сотрудники приняли участие.

В настоящее время сложившие традиции и богатую историю имеет учебное заведение, так как является самым старым нефтяным вузом.

Большую поддержку в экономическом плане университет получает в настоящее время от федерального центра, а также от самого Рамзана Кадырова, который является Главой Чиченской Республики. Именно благодаря, этой значительной поддержки университет развивается и возвращает свою былую славу и популярность среди абитуриентов, студентов и выпускников.

На торжественном мероприятии студентам университета предоставили не только его руководство, но и деканов различных факультетов затем вручили студенческие билеты и так званый ключ знания.

Все нынешние корпуса нефтяного университета разброшены по всему городу, но это в скором времени измениться, так как вблизи главного корпуса заканчивается строительство трех корпусного здания. Это даст возможность студентам находиться во время учебы в одном месте, а не рассекать по всему городу в поиске нужного факультета.

Как видите, учебное заведение делает все возможное и даже невозможное, чтобы ваше обучение было комфортным и прогрессивным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


+ пять = 12

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>