Новый клип. Леди Гага — Аплодисменты

Запись опубликована

Леди Гага — Аплодисменты

Не успели мы посмотреть загадочно-эротичный ролик Леди Гаги, как она и новый клип выдала. Думаю, что это спланированный дуплет. Первая запись подогрела интерес обывателя, а клип ворвался на подготовленную почву.

Леди Гага мне напоминает Жанну Агузарову. Жанна Агузарова тоже умела срывать аплодисменты. Тоже необычная, странноватая, яркая. И профиль у них с Леди Гагой несколько похожий. Одна беда — Жанна сама копошилась с группой «Браво». А Леди Гага — остриё мощной команды, работающей над её образом внешностью и т.д, и т.п.

Так о чём же песня «Аплодисметы», которую поёт Леди Гага? Певица поёт о том, что она живёт ради аплодисментов и своих поклонников. Вопреки ворчанию критиков она любит своё дело. Леди Гага твёрдо верит в то, что именно современная поп-музыка — это и есть искусство нашего времени. Леди Гага готова нас удивлять, восхищать, заставлять проявлять самые разные эмоции. Но она не оставит никого равнодушным. За это она просит только одно — АПЛОДИСМЕНТЫ!

Где-то так. Может и приврал немного.  :))

Леди Гага в Хате

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


+ два = 4

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новый клип. Леди Гага — Аплодисменты: Один комментарий
  1. тетя Мотя

    Сходство с Агузаровой только внешнее, Lady Gaga исполняет танцевальную поп-музыку, а «Браво» и Агузарова это рок-группа с элементами джаза. Мне нравится «Браво» и Жанна Агузарова, могу слушать эти песни день и ночь. Гага не моё, наверное.

    ОтветитьОтветить

    Оценить комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0