Вечерний квартал. Новый сезон. 8 марта. Видео

Запись опубликована

Вечерний квартал. Новый сезон. 8 марта.

видео

Однажды веселые ребята из «95-го квартала» решили отметить свой переезд из родного Кривого Рога в Киев, а заодно 10-летие команды новым шоу.

Коллектив подобрался душевный, «с огоньком».

шарж "95 квартал". Владимир Унжаков

Гости — сплошь знаменитые, а столичная публика — щедрая на аплодисменты.

Так родилась самая смешная и популярная передача на отечественном телевидении — «Вечерний квартал». Идея шоу проста: в городе N есть некий модный квартал, в котором тусуются девять смешных жителей. Остальные просто приходят к ним в гости. Правда, гости не совсем обычные: среди них встречаются и богатые, и знаменитые, политики, и дизайнеры, и поп-звезды.

Главный критерий — наличие здорового чувства юмора. Без него — никак, так как гостей здесь встречают не хлебом-солью, а розыгрышами и подколками, а те в свою очередь участвуют в скетчах и исполняют музыкальные или танцевальные номера.

В новом номере Вечерний квартал покажет следующие номера:

- в палате тяжелобольной Юлии Тимошенко;
- заслуженный Академический ансамбль песни и танца Вооруженных Сил Украины и «Квартал» — песня, посвящённая всем женщинам Украины;
- Владимир Зеленский о женщинах;
- неполитическое Discovery;
- Елена Ваенга — «Аэропорты»;
- один из киевских банков: наутро после 8-мартовской вечеринки;
- новости нашего квартала 8-го марта;
- пародия на Григория Лепса — «Самый худший день»;
- «Бурановские бабушки» — «Party for Everybody»;
- объявление Софии Ротару для разных праздников;
- София Ротару — «Два Солнца»;
- поздравления конкретным женщинам;
- финальная песня «Мама».

 

Вечерний квартал  в Хате

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


− шесть = 1

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вечерний квартал. Новый сезон. 8 марта. Видео: 9 комментариев
  1. тетя Мотя

    «Для каждое воскресенье» в моём комментике следует читать «для этого каждую СУББОТУ» http://veselahata.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/cx.gif

    ОтветитьОтветить

    Оценить комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

  2. тетя Мотя

    Это работа. http://veselahata.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/hk.gif им тяжело. нужно «и рыбку съесть и на х*й не сесть». И ПРасам вылизать http://veselahata.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/p.gif шоп кран не закрутили и шоп люди не плевались http://veselahata.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/ao.gif и рейтинг программы шоп не упал. А еще нужно выглядеть богопослушными иудеями, прилежными прихожанами синагоги, посему мочить украинцев, как нацию в своем болтологическом жанре, да так, шоп украинцы и не поняли шо с них ржуть. Для каждое воскресенье квартальцы посещают синагогу и советуются с равином http://veselahata.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/king2.gif, как лучче шоп было:

    ОтветитьОтветить

    Оценить комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Владимир

    @***: Согласен есть смешное есть так себе но власть они не боятся даже иногда критикуют.http://veselahata.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/smile.gif

    ОтветитьОтветить

    Оценить комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Цибуля Автор записи

    В творчестве, а ещё и в юморе трудно всем и всегда быть хорошим. Обязательно кто-то восхитится, а кто-то обругает. У меня тоже отношение к кварталу временами меняется.) Но они стабильные работяги. И несут больше позитива, чем негатива. Встречаются у них и незабываемые шедевры.

    ОтветитьОтветить

    Оценить комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Владимир

    @Гриць: А все деятели культуры продажные у них суть такая посмотрел как из франковска или не помню от куда на прессконференции Януковича хвалила прям стихи читала.

    ОтветитьОтветить

    Оценить комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Гриць

    @ЛевкоДурко: Як баба заздрістна говориш. Заздриш що ти так не сидиш чи твої рідні? Чи ти віриш тому що показують по ***? Я-ні. До того ж, клітка, навіть з гарними умовами, *** під тиском світової спільноти, залишається кліткою. Це зовсім не курорт. І до чого тут хто так сидить? Вона політв’язень, а не вбивця. Сидіти мають злочинці. А *** Януковича з 95 кварталу *** були, *** залишились.

    ОтветитьОтветить

    Оценить комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Гриць

    Я не є фанатом Юлії Володимирівни,але мені гидко спостерігати як жидки із 95 кварталу на 1+1 «стібаються» із людини в тюрмі. Це яким треба бути ***.
    І такі ж *** це показують по ***і.

    ОтветитьОтветить

    Оценить комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0