шарж «Владимир ПУТИН»

Запись опубликована

Андрей Крицун

«Владимир Путин»

Владимир Путин

 

Ржёт весь мир! Смеются и сами россияне. Владимир Путин с Дмитрием Медведевым раскрыли план двух карликов (о котором догадывались все). ВВП пойдёт в президенты. 

В последнее время, Путин пыжился и изображал из себя крепкого и спортивного мужичка. И с байкерами катался, и на дно морское нырял, и на стены лазил, и в коротких курточках с Медведевым дефилировал, и т.д.

Всё это должно было убеждать нас в том, что он всё ещё бодрячёк.

По этому поводу есть несколько мыслей:

- Он бы страной занимался, а не устраивал спортивно-развлекательные шоу с самовыпячиванием, за счёт государства.

- На российском телевидении говорят о создавшейся (о, счастье!) уникальной возможности развиваться стабильно. ))) Может оно и так. Но и при Сталине всё было стабильно… со всеми вытекающими последствиями.

- А где грань между думой о родине и о себе во власти? Ну отберите себе другого толкового человека-патриота. И протолкните на место Президента. Неееет. Я сам! А может, в России больше нет умных и любящих страну людей? Есть. Просто у руля сейчас властный и жадный человек, вцепившиеся за власть, как клещ.

- У них, на пару с Лукашенко, уже лица так опухли, что стали неузнаваемы. Или это пластическая хирургия пыталась сделать Путина краше?

- А посмотрим на других кандидатов в Президенты России. Одна пустышка уже есть — Охлобыстин. Приблизительно такими же будут и другие. Либо неадекватные, либо малоизвестные, либо очернённые российской пропагандой. У них не будет шансов. Это, если говорить о честных выборах. А в то, что у них выборы происходят чисто, давно никто не верит. Поэтому, шансы у остальных кандидатов вообще отсутствуют.

- Пока не закончатся природные ресурсы  в России, Путин будет царём. Получается — вечно. По крайней мере, самостоятельно он не уйдёт. Такого благородного и просто логичного поступка мы от него не дождёмся.

А жаль. Когда-то он вызывал симпатии…

Кому на Руси жить хорошо? 

Монархический шарж «Владимир Путин».


все шаржи                                                    сентябрь 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


4 + = восемь

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

шарж «Владимир ПУТИН»: 3 комментария
  1. тетя Мотя

    Хорошая статья

    ОтветитьОтветить

    Оценить комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Русич

    А вы правы, хоть и хохлы……..

    ОтветитьОтветить

    Оценить комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0