Роскошные пентхаусы в Барселоне: самая востребованная недвижимость

Запись опубликована

1024141224

Можно сказать, что пентхаус — одна из возлюбленных на рынке элитной недвижимости haus kaufen in lloret de mar. Это самый востребованный тип недвижимости в таких городах, как Барселона или Мадрид. В Барселоне она приобретает дополнительную ценность благодаря возможности иметь вид на море или горы.

Интересные примечания

Это не только один из самых востребованных продуктов, но и один из самых редких. И когда они появляются на рынке, за них идет ожесточенная борьба. Исследования показывают, что покупатель элитного жилья готов заплатить на 30% больше за этот тип недвижимости, один из самых уникальных на рынке элитной недвижимости villa à vendre sur la costa brava.

Иронично думать, что этот объект, считающийся жемчужиной недвижимости в испании, не всегда был таким. В прошлом считалось, что статус недвижимости зависит от того, насколько близко она расположена к земле. Нижние этажи, основные и первый, занимали богатые люди, а верхние этажи предназначались для слуг.

Осознавая такой высокий спрос, все больше инвесторов стремятся увеличить стоимость дефицитных роскошных пентхаусов Барселоны. Комплексная реконструкция, новейшие технологии и другие дополнительные услуги только еще больше повышают ценность этих объектов. Роскошный пентхаус с бассейном, тренажерным залом или парковочным местом всегда будет иметь еще большую стоимость на этом рынке.

Барселона — идеальный город для владения роскошным пентхаусом

В городе круглый год стоит хорошая погода, он находится недалеко от моря и располагает развлекательным предложением. Все это, наряду с темпом жизни Барселоны, который характеризуется расслабленностью, досугом и огромной привлекательностью, означает, что все больше и больше людей хотят жить в этом городе. И, если возможно, в роскошном пентхаусе. Ведь наслаждаться видами, быть свободным от шума и чувствовать, что вы находитесь на вершине города, — это ощущение, с которым трудно сравниться.

По оценкам, в мире насчитывается более 20 миллионов миллионеров; более 200 000 человек с активами свыше 30 миллионов долларов и более 2 200 миллиардеров, которым летом тоже нужно место для отдыха на солнце. Или просто наслаждаться своими коллекциями произведений искусства или антикварных автомобилей, или яхтой и ужином с друзьями. И что может быть лучше для празднования всех этих событий, чем их роскошные особняки.

Согласно последним исследованиям, в ближайшие пять лет число богатых людей в мире вырастет на 22%. Европа является регионом с наибольшим количеством миллионеров в мире, хотя прогнозы говорят о том, что вскоре ее обойдет Китай. Это свидетельствует о здоровье сектора роскоши в целом и роскошных летних особняков в частности.

Германия, Великобритания, Франция и Швейцария являются странами с наибольшим количеством крупных состояний, которые обычно выбирают Французскую Ривьеру, Итальянскую Ривьеру и острова Средиземного моря для покупки летних домов. Ближневосточные миллионеры также предпочитают швартовать свои яхты в эксклюзивных маринах этих мест, особенно в западном Средиземноморье или у знаменитых французских пляжей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


4 + = двенадать

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>