Бетонные септики. Их особенности и преимущества

Запись опубликована

a448b4d0fc7cadf7dc604b6cff9fd378Каждое домашнее хозяйство ежедневно производит большое количество отходов, основными из которых являются сточные воды.

Для хранения большого количества сточных вод чаще всего используют емкие септики, из которых особенно рекомендуются прочные, устойчивые к повреждениям бетонные септики.

Бетонные септики — материалы, используемые в процессе производства, конструкция и типы емкостей

Этот тип резервуаров был известен и широко использовался на протяжении десятилетий, но все новые модели, продаваемые сегодня, радикально отличаются от своих старых аналогов не только самой конструкцией, но, прежде всего, типом материалов, используемых в процессе их производства.

Септик из колец в Истринском районе представляют собой монолитную, моноблочную конструкцию, для которой используются специально подобранные бетонные кольца с добавлением многочисленных обогащающих веществ. Они придают ему необходимую устойчивость к повреждениям, а вся конструкция дополнительно усиливается за счет армирования плотно расположенных стальных стержней. От возможности вскрытия и непредвиденной утечки вредного, опасного содержимого он защищен бетонным покрытием, закрепленным с помощью морозостойкого клея.

Для максимального удобства использования септик оборудован смотровыми каминами, позволяющими контролировать уровень заполнения, и бетонными или чугунными люками, облегчающими откачку содержимого. Решив использовать такие резервуары на своей территории, вы можете выбрать один из нескольких типов, различающихся размерами, вместимостью и количеством камер. Потребности небольшого домохозяйства, семьи из 3 — 4 человек, полностью удовлетворит однокамерная модель, однако большой семье придется использовать более вместительный бак, как минимум, двухкамерный. Его конструкция, состоящая из двух отдельных камер, соединенных друг с другом проточной трубой, позволяет в дальнейшем использовать его в качестве важного элемента домашней очистной установки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


− пять = 1

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>