PRI — Проверка мужа, жены на полиграфе или детекторе лжи

Запись опубликована

proverka-sotrudnika-na-detektore-lzhi

Полиграф, в народе называемый детектором лжи, — это специальное устройство, используемое для анализа реакции организма человека на внешние раздражители. При проведении тестирования внешними стимулами являются вопросы, задаваемые экспертом. Первоначально полиграф использовался только правоохранительными органами для выявления лиц, совершивших различные виды преступлений. Однако в настоящее время детектор лжи используют частные лица, которые хотят проверить правдивость, например, сотрудников или своего супруга. Как на самом деле работает полиграф? Надежен ли тест на детекторе лжи?

Полиграфическая операция

Полиграф — вопреки распространенному мнению — сам по себе не указывает на ложные ответы испытуемого. Он только фиксирует реакции тестируемого организма на данные раздражители. Данное устройство регистрирует проводимость кожи, частоту дыхания и изменения давления. На основании этих параметров можно определить, является ли ответ честным или нет.

Тем не менее, стоит помнить, что эффективность теста на полиграфе достигает более 90-96%, и, следовательно, это инструмент, который может помочь в проверке правильных ответов.

Детектор лжи для пар

В дополнение к классическому наблюдению за тем, что делает партнер, все более популярным способом выявления предательства является тест на полиграфе, т.е. детекторе лжи.

Детектор лжи сработает, если вы подозреваете в предательстве партнера, мужа или даже невесту. Если вы хотите убедиться, что ваша вторая половина не обманывает вас и является верной — проведите исследование!

Как это работает

Рассмотрим кратко, как проводится проверка мужа на измену (или жены).

Вместе с нашим специалистом вы готовите вопросы, на которые партнер должен ответить «да» или «нет». Примеры вопросов: — Вы изменяли своей жене (мужу), находясь за границей? — Вы скрываете дополнительный телефон от своей жены (мужа)? — Вы сделали что-то, что могло стать причиной развода?

Специалист задаст ваши вопросы партнеру.

В течение нескольких дней вы получите экспертное заключение и отчет об результатах исследования.

Эффективность работы полиграфа составляет примерно 95-98%. Тест на детекторе лжи выполняет опытный полиграфолог (специалист по детектированию лжи). Помните, что проверка жены на полиграфе (или мужа) может проводиться только с согласия проверяемого лица.

Источник: https://pri.in.ua/2020/03/07/proverka-na-izmenu/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


7 × = пятьдесят шесть

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>