Как быстро и выгодно продать битые дисплеи?

Запись опубликована

broken_screen_-final-1080x675-1024x640

Битые дисплеи смартфонов и планшетов скапливаются в любом сервисном центре, а также у мастеров, которые работают на дому. Дело в том, что замена экрана – это одна из самых востребованных услуг. Люди часто не очень аккуратно обращаются со своими гаджетами, из-за чего и приходится менять экран.

Но что делать со всеми этими поврежденными дисплеями? Можно, конечно, просто отправить их на утилизацию, но лучше обратить внимание на компании, которые предлагают выкуп битых дисплеев. Да-да, за них можно получить хорошие деньги.

Скупкой поврежденных запчастей для смартфонов и планшетов занимается достаточно много компаний. Но лучшей из них по праву можно считать Optima Electronics, центральный офис которой находится в Москве.

Почему лучше работать именно с Optima Electronics?

Говоря о достоинствах компании, следует отметить в первую очередь:

  • Обширный ассортимент товаров и услуг. По понятным причинам, скупка битых дисплеев не может быть основным направлением деятельности для действительно крупной компании. Вы также можете приобрести здесь огромное количество оригинальных запчастей для техники Apple и Android-устройств. Надо только ознакомиться с каталогом на сайте, предварительно составив смету.
  • Привлекательные расценки. Когда узнаете, сколько платят за поврежденные экраны, будете приятно удивлены. Аналогичные эмоции вызывает и ознакомление с прайс-листом на новые запчасти. Даже если сравнить цены с предложениями от прямых конкурентов, разница окажется более чем очевидной.
  • Адекватные расценки. Стоимость отдельно взятого дисплея зависит от его состояния и модели устройства, с которого он был снят. Эксперты компании оперативно проверят каждую деталь, после чего вам назовут сумму. Если она устроит – деньги будут перечислены на указанный счет незамедлительно. Если нет – дисплеи отправят обратно.
  • Индивидуальный подход. Возникли какие-то вопросы или, например, есть желание заключить сделку о сотрудничестве на индивидуальных условиях? Тогда обратитесь за консультацией к менеджеру. В интересах компании сделать все возможное, дабы каждый клиент остался доволен и обращался сюда снова и снова.

Подводя итоги

Теперь вы знаете, куда продать битый дисплей быстро и на максимально выгодных условиях. Самое время сделать это, заодно решив проблему с получением оригинальных запчастей для смартфонов и планшетов.

Сотрудничество с Optima Electronics является идеальным выбором для любого сервисного центра/мастера. Просто сделайте первый шаг навстречу новым возможностям и не пожалеете о своем решении. Как уже было сказано ранее, с компанией работает множество сервисов по всей стране. Сложно представить себе лучшую рекламу.

Удачи!

» Если Вас интересует обмен разбитых дисплеев, либо Вы хотите продать свой разбитый дисплей, то Вы можете обратиться с этим вопросом по следующим контактам:Телефон: +семь (965) 404-95-11

E-mail: Stas.avramov@mail(точка)ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


2 × девять =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>