Деревянные игрушки Монтессори

Запись опубликована

dd3b93c1bfc5a719ad2e272f563da6a9Вы не найдете много пластика в классе Монтессори. Это потому, что метод Монтессори делает упор на натуральные материалы, которые полезны для здоровья, безопасны и приятны для детей. В основном дерево. На практике это означает, что подавляющее большинство игрушек Монтессори, которые не являются книгами, сделаны из дерева.

Игрушки, как правило, довольно простые — без мигающих огней, без гудков, звонков или свистков. Никаких героев мультфильмов или корпоративных журналов. Просто простые деревянные игрушки с  движущимися частями, такими как колеса и веревка, и элегантными формами. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок играл только игрушками из натуральных материалов и развивался, вам стоит купить игрушки монтессори.

Каковы лучшие игрушки Монтессори из дерева?

  1. Абак (возраст 12 месяцев +)

Практические инструменты, такие как счеты, являются классическим способом помочь детям освоить математические навыки и распознавание цветов / узоров. Многим детям, особенно ученикам-кинестетикам, нужно больше, чем математические уравнения, написанные на доске. Визуальное, основанное на деятельности изучение абакуса облегчает детям понимание сложения и вычитания. Учащиеся могут физически двигать шарики, чтобы сосчитать их и посмотреть, как они соответствуют встроенным уравнениям, напечатанным на дереве.

       2.Набор колышек (возраст 3+)

Эта игрушка Монтессори предназначена для того, чтобы помочь детям развить мелкую моторику, считать и сортировать, а также лучше распознавать узоры. Негабаритные колышки, которые поставляются с этим набором, достаточно велики, чтобы их можно было легко захватить крошечными пальцами, Также их можно сложить друг на друга, чтобы построить башни — отличная задача для координации рук и глаз.

       3.Комплект блокировок для строительства труб и суставов (возраст 3+)

Дайте волю воображению вашего малыша с помощью этого забавного набора для сборки труб и швов, который поставляется с 30 взаимосвязанными, огромными деталями, идеально подходящими для крошечных рук. С помощью комбинации блокирующих трубок и колес дети могут строить все, что душе угодно. Вы можете заставить детей начать создавать различные структуры с помощью прилагаемого набора идей или остаться верным методу Монтессори, позволяя детям открывать и строить на основе своего собственного воображения.

       4.Первая головоломка

Вашему юному малышу действительно понравится эта легкая в сборке и универсальная головоломка. Он имеет 4 взаимосвязанных и взаимозаменяемых предмета из массива дерева, которые идеально подходят для обучения малыша принципам работы головоломок. С кусочками можно играть безопасно и без химикатов, так что вам не придется беспокоиться, если ваш ребенок сунет эти кусочки в рот.

На мой взгляд, ничто не сравнится с деревянными блоками, как идеальная деревянная игрушка Монтессори для детей. Вы можете сделать с ними так много — они помогают детям развивать всевозможные навыки, и они постоянно поощряют творческий потенциал ребенка, «работающего» с набором блоков. Чем больше блоков, тем лучше! Конечно, в традиции Монтессори существует множество других видов деревянных игрушек. Но здесь перечислены лучшие из лучших.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


− 8 = один

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>