Бейджи – важный атрибут делового этикета

Запись опубликована

922af4695be384845451f652fd83d5feВ больших корпорациях незаменимым атрибутом делового этикета являются бейджики. Этот элемент может также потребоваться на конференциях, семинарах, симпозиумах. Если вы хотите бейдж купить, то вам нужно понимать, какие основные элементы существуют в данном виде личных карт. Бейдж необходим для идентификации сотрудников, именно поэтому указывается название компании, фамилия, имя, отчество, а также фотография сотрудника. В некоторых ситуациях также может указываться основная контактная информация. При этом в очень больших компаниях могут использоваться бейджики без персонализации. В таком случае используется лишь название компании и фотография офиса.

Разновидности

На данный момент существуют два самых распространенных варианта: металлические и пластиковые карты. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки. Главным и единственным недостатком металлических бейджей является их стоимость. При этом основные плюсы такого варианта заключаются в сроке службы, износостойкости, практичности и эксклюзивности. Это отличный вариант для совета директоров и руководителей отделов, что позволит им выделиться среди других сотрудников.

Пластиковые бейджи можно купить по приятной цене, при этом у подобного варианта есть и другие преимущества. В частности, карты изготавливаются из высокопрочного пластика с закругленными углами, что позволяет длительное время применять его назначению. В таком варианте использует полноцветная печать, поэтому качество текста и изображения будет на высоком уровне. Как и в первом варианте, при изготовлении бейджиков такого уровня у вас есть возможность сделать, как персонализированные карты, так и без идентификации личности. В частности именно из такого материала делают карты одноразового пропуска, карты техподдержки и прессы на официальных мероприятиях.

Бейджики с окном

Такой вариант отличается тем, что в карте существует специальное окно, в которое вставляется имя сотрудника. Это отличный вариант для большой компаний, сети или франчайзинга. Бейджи такого типа изготавливают большими партиями с одинаковым дизайном. Таким образом, компания имеет возможность сократить расходы на их производство. При этом идентификационные карты можно сделать из пластика, металла и дерева. Последний материал отлично подойдет для заведений, где большое значение имеет стиль, например, в магазине одежды и обуви, ресторане, гостиничном комплексе и других вариантах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


пять × 4 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>