Из-за тату с ошибкой шведка сменила имя своему сыну

Запись опубликована

загруженноеЗаботливая мама переименовала своего сына только из-за того, что один «мастер» ошибся в написании имени ее ребенка. Известно, что шведка решила сделать татуировки с именами своих детей, но, при этом, мастер ошибся и нанес неправильное имя одного из сыновей, сделав одну лишнюю букву.

Конечно, в этом случае, можно было немного подождать и свести последнюю неправильную букву в имени, тем не менее, шведка решила данный вопрос совершенно иначе – изменила имя своему сыну!

Сама же заботливая мама утверждает, что после того, как она обнаружила ошибку, она вернулась к мастеру для того, чтобы выразить свое недовольство, а также для того, чтобы ошибка была исправлена. Но, сам мастер заявил, что ничего исправлять он не планирует и, более того, дал ей контактные данные клиники по сведению татуировок.

Шведка воспользовалась визиткой и пришла в клинику, специалисты которой в красках ей описали, какие процедуры следует осуществить для сведения татуировки. Узнав о том, сколько всего ей предстоит пройти, дабы свести татуировку, шведка решила, что она может переименовать своего сына. Женщина в скором времени переименовала своего сына, несмотря на то, что теперь он стал обладателем уникального имени.

Но, на этом, история не заканчивается. Недавно, женщина родила девочку и уже выбрала для нее оригинальное имя. При этом, она заявила, что в обязательном порядке сделает себе татуировку и с ее именем, но, при этом, несколько раз все основательно проверит, дабы в последствии, не менять имя еще и дочке.

Стоит отметить, что такой вариант «увековечивания» имен своих детей становится все более популярным. Кроме этого, многие полагают, что лучше сделать тату на теле, которое останется навсегда, нежели, к примеру, сделать гравировку на часах https://watchmydiamonds.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


× два = 18

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>