Для чего используются планировщики почвы?

Запись опубликована

rossettoВ действительности строительство является неоднозначным понятием и включает в себя огромное количество этапов, действий и операций. Требуется сложное и не очень оборудование, инструменты и техника. К примеру, об аренде автомобильных кранов можно почитать тут. Как показывает опыт, возведение здания требует наличия ровной площадки. По этой причине ни одно современное строительство не обходится без использования фронтального планировщика – техники, которая выравнивает грунт и равномерно распределяет такие сыпучие материалы, как песок или гравий. Рассмотрим планировщики на примере модели от всемирно известной компании Rossetto.

Основные функции погрузчика

Такая высокофункциональная техника во многом универсальна и повсеместно используется как для внутренней работы (то есть в пределах зданий), так и работы на открытых площадках. Планировщик отлично справляется с оперативной и высокоточной планировкой участков, которые в дальнейшем должны превратиться в аэропорты, стадионы и дороги. Планировщик хорошо взаимодействует с фронтальным погрузчиком и не требует никакого сложного техобслуживания.

Лазерное устройство

Чтобы распланировать почву или же любую другу поверхность, в конструкции планировщика предусмотрено специальное лазерное устройство, которое располагает большим количеством вариантов измерений той или иной заданной плоскости. Как результат, удается добиться максимальной точности планирования. При этом имеется отличная возможность выполнить горизонтальное выравнивание или создать уклоны с тем или иным градусом.

Еще преимущества

Аренда экскаваторов по лучшим ценам здесь, а мы пойдем дальше и рассмотрим еще несколько преимуществ лазерных планировщиков. Компания-производитель запатентовала инновационную конструкцию, которая предполагает расположение направляющих колес техники между мотором и отвалом. Как результат, техника в состоянии идеально ровно распределять грунт, несмотря на следующие препятствия:

  • углы;
  • деревья;
  • кусты;
  • стены и так далее.

Подводим итоги

Все это позволяет существенно снизить капитальные и временные затраты, которые требуются в данном случае. На данный момент фронтальные планировщики от данного производителя представлены в нескольких вариантах. Но наиболее популярны модели с двумя вариантами рабочей ширины 2 и 2,3 метра. Лазерные планировщики – это техника, которую смогут по достоинству оценить все, кому важны качество работы и ее скорость. Одним словом, подобная техника – удел любителей получать сверхприбыли. Учитывая все вышесказанное, неудивительно, что на данный момент планировщики Rossetto востребованы во многих странах мира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


8 + четыре =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>