Термолифтинг

Запись опубликована

Proshhajte-morshhinkiДавайте вспомним сказки: существование молодильных яблок и купание в горячем молоке, описанные в волшебных сюжетах, говорят нам о том, что проблема сохранения молодости не только интересовала всех, но и способствовала проведению экспериментов. Да, извечное женское (и мужское!) стремление к красоте и сохранению молодости не было инертным: создавались сложные рецепты, бережно хранились и передавались от матери к дочери. А если рассмотреть внимательно обнажённых женщин на известнейших полотнах Рембрандта, Ренуара, Тициана, то можно увидеть неровности кожи в области бёдер и живота, неравномерность окраски…

«Апельсиновая корка» лишь кажется нам современной проблемой — убрать целлюлит, наверное, мечтали и в те времена. Только методы были недоступны. Только сейчас лечение целлюлита становится успешным благодаря специалистам-косметологам. Совершенствуются методики, разрабатываются новые технологии эстетической коррекции.

Не может не радовать тенденция последних лет: борьба с возрастными изменениями стала выходить за рамки хирургического вмешательства. Каждая женщина может выглядеть молодо, не прибегая к пластической операции, а значит – обойтись и без возможных негативных последствий.

Не только сопоставим, но и превосходит пластическую операцию по внешнему эффекту термолифтинг: благодаря его лифтинговому эффекту не только можно убрать целлюлит, но и значительно оздоровить кожу в целом.

Новая процедура – RF-лифтинг — не только избавляет от глубоких морщин, но и способствует избавлению от внутренних возрастных симптомов – восстанавливает содержание в коже коллагена и эластина.

Само название процедуры — термолифтинг — говорит о том, что подтяжка кожи и её выравнивание достигаются с помощью температурного воздействия.

Используется инфракрасное излучение, которое не только позволяет нагреть те участки, которым необходимо лечение целлюлита, но и способно проникать довольно глубоко в толщу ткани.

В процессе сеансов аппарат для РФ лифтинга воздействует на потерявшие тонус структуру, в результате коллагеновые волокна начинают сокращаться и уплотняться – кожа разглаживается, значительно уменьшается глубина морщин. Термолифтинг не только разглаживает кожу, но и  уменьшает глубину морщин.

Омолаживающий эффект после сеансов термолифтинга продолжает длиться ещё довольно значительный промежуток времени, минимум несколько месяцев.

Термолифтинг эффективен практически на всех участках тела – он позволяет убрать целлюлит с живота, ягодиц и бёдер.

Термолифтинг не требует предварительной подготовки. На чистую кожу наносят специальный гель, а затем обрабатывают инфракрасным излучением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


× восемь = 40

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>