Лучшие меха от «РОТ-ФРОНТ»

Запись опубликована

3757dd447967e473b27fb0066016214bМеховые изделия появились очень давно, и ценятся до сих пор. Они не только привлекательно выглядят, но и помогают согреваться даже в самые сильные морозы. Историю российского меха сотворила компания «РОТ-ФРОНТ». Впервые открылась компания еще в 1885 году, и на сегодняшний день – это лидер отечественного производства меховых изделий, который ассоциируются с качеством и удобством.

Меховые изделия изготавливаются по самым современным  технологиям, и реализуются в фирменных магазинах при заводе. На работу принимаются только сотрудники, которые имеют большой опыт работы с инновационным оборудованием и используемыми материалами.

При производстве используются только самые лучшие технологии пошива, учитывая современные методики подбора, раскроя и раскладки меха. Делая акцентное внимание на технологиях «фабричного пошива», используя нынешние лучшие технологии, каждое изделие проходит несколько контролей качества, благодаря чему выпускаются качественные и надежные меховые изделия, преимущественно, в единичном экземпляре. Если клиент хочет, то возможно оформление индивидуального заказа. Именно опыт сотрудников и применяемые технологии с необходимыми материалами и оборудованием предоставило возможность компании «РОТ-ФРОНТ» выпускать столь достойные шубы, которые сильно отличаются от изделий различных изготовителей.

Достоинство, качество и надежность

Меховые изделия от «РОТ-ФРОНТ» оценивают по достоинству не только отечественные потребители, но и покупатели иностранных государств. Так, норковые шубы в питере моно купить по самым приемлемым ценам. На сегодняшний день, компания является лучшим и известнейшим производителей меховой одежды, где каждое из изделий уникально, качественно и отвечает всем мировым тенденциям моды. На производстве используется норка, каракуль, лиса, горный козел, и даже североамериканская ума. Благодаря современным технологиям при сочетании меха органзы, кожи и прочих нетрадиционны материалов предоставляется возможность пошива легкого и практически невесомого изделия.

Кроме того, что уделяется большое внимание производству меховых изделий, компания «РОТ-ФРОНТ» может изготовить шубу по индивидуальному заказу при учете всех клиентских пожеланий. Пошив шубы на заказ гарантирует получение изделия, которое идеально сядет по вашей фигуре. Благодаря «РОТ-ФРОНТ» предоставляется возможность перекройки и реставрации мехового изделия по приемлемым ценам, возвращая жизнь старым вещам.

В магазинах производителя вы можете не только приобрести меховые изделия, но и оценить высокое качество каждого продукта. Стоит отметить, что в магазине имеются и меховые полуфабрикаты неограниченных цветовых гамм. Меховые изделия от «РОТ-ФРОНТ» — это залог качественности, надежности, практичности и выгодной покупки. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


+ один = 9

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>