Сын Нардепа-радикала Попова мог быть причастен к 5 ограблениям в Киеве

Запись опубликована

preview_w640zc0Камеры видеонаблюдения в одном из продуктовых магазинов Киева зафиксировали ограбление, в котором был замечен сын Попова. Это видео быстро распространилось среди соцсетей.

Юных грабителей быстро поймали, после чего, собственно, и была установлена личность грабителя. Стоит отметить, что в тот же день, 26 ноября, сам Попов согласился с тем, что его сын преступник и должен понести соответствующее наказание. Кроме этого, политик просил общественность не связывать персону его сына с политикой и его командой, которая также оказалась в тени преступления малолетнего мажора. Стоит также отметить, что преступник напал на магазин с пистолетом, угрожая продавщице расправой в том случае, если она не отдаст всю выручку, которая на тот момент составляла всего две тысячи гривен.

Правоохранители, просмотрев несколько раз видео с камер видеонаблюдения, проанализировав его, сделали вывод, что преступники действовали довольно уверенно и отработанно. Соответственно, это наводит на мысли, что данные преступники совершили похожие преступления в меньших магазинах, в которых не было камер видеонаблюдения.

Отец нерадивого сына также добавил, что его сын попал в плохую компанию, которая и подтолкнула его к таким действиям.

Неужели ему, действительно, были нужны деньги? Скорее всего, он просто пытался доказать своим новым друзьям, что у него получиться «взять» продуктовый магазин, не подумав о последствиях и о возможных жертвах. Данную ситуацию, Попов, характеризировал «уроком» как для отца, так и для сына.

Данное преступление было квалифицировано как групповой разбой, за что подростку грозит десять лет лишения свободы с конфискацией имущества. Стоит лишь представить, какую цену придется заплатить подростку за «блатную романтику», ведь вполне очевидно, что не из-за нужды в деньгах он грабил продуктовые магазины.

Эти и другие новости Киева читайте на сайте kyiv-city.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


8 × девять =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>