Для конкурса «Мисс Тернополь — 2018» подбирали девушек с харизмой

Запись опубликована

misВ субботу, 25 ноября был проведен кастинг на конкурс «Мисс Тернополь — 2018», в котором приняли участие тринадцать обворожительных горожанок.

На сегодняшний день, довольно много красивых девушек просто бояться принимать участие в подобных конкурсах, боятся не соответствовать установленным параметрам. Тем не менее, со всего города, в кастинге приняло участие тринадцать девушек. Среди которых лишь трое соответствовали установленным параметрам. Но менеджер по поиску и подбору девушек обращал также внимание на харизму девушек. Кроме этого, следует также отметить, что в качестве моделей подбирались девушки, которые кроме внешности обладали определенными интеллектуальными способностями, ведь для того чтобы правильно себя «поставить», модель должна быть, в первую очередь, личностью, только в таком случае у нее будет шанс на успех. Поэтому со всего города было подобрано всего тринадцать девушек, акцент в поиске которых, был поставлен на харизму. Как уверяют организаторы предстоящего конкурса, при наличии необходимой фигуры, своей точки зрения, умения себя представить, девушке гарантирован успех.

В составе жюри также пребывала нынешняя «Мисс Тернополь 2017» Елена Самокус. Она также помогала выбрать подходящих девушек и давала свои рекомендации, непосредственно, конкурсанткам. Как заявила нынешняя «Мисс», она присмотрела несколько девушек, которые отличаются не только привлекательной внешностью, но и красотой внутреннего мира.

Подобные конкурсы красоты дарят удивительные возможности обладательницам титула «Мисс», однако, важно не осквернить почетное звание, нести его с достоинством и передавать следующему поколению красавиц. «Мисс» должна уметь вести себя достойно как на сцене, так и в повседневной жизни с простыми прохожими!

Эти и другие новости Тернополя читайте на сайте ternopil.eu.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


+ 4 = тринадцать

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>