Чего нельзя говорить мужчине?

Запись опубликована

originalК сожалению, мы умеем несколькими словами разрушить то, что строилось годами. Так что лучше выбрать другие слова, либо просто промолчать. О каких же фразах при общении с мужчиной лучше забыть?

Когда мы увидимся? На начальной стадии отношений, когда все еще так зыбко и неопределенно, просто невозможно удержаться от этого вопроса. А надо. Мужчина, при виде ваших вопрошающих глаз, сразу же представляет свадебную церемонию, визиты к теще, кучу детей, импотенцию и инфаркт в 45. Мужчине необязательно знать, что вы уже все решили за него. Пусть наслаждается свободой, пока вы обдумываете свои коварные планы.

Главное не размер, а умение ним пользоваться. Никогда, слышите, никогда не обсуждайте с мужчиной размер его достоинства, особенно, если он оставляет желать лучшего! Все мужчины болезненно воспринимают слова о недостаточном размере своего «дружка». Кстати, если вы хотите сделать своему избраннику интимный подарок, закажите Титан гель здесь mytdlf.com и обрадуйте его. Это средство для усиления потенции и увеличения члена. Разумеется, вовсе не обязательно посвящать его во все подробности, просто скажите, что это лубрикант и вообще, для вас.

Что нельзя говорить мужчинам?

Тебе это по карману? Конечно, мужчина не желает быть ходячим банкоматом, но подобные вопросы способны вывести из себя самого уравновешенного представителя сильного пола. Какие могут быть сомнения, ведь он заранее взвесил свои возможности! А если даже не взвесил, то после таких замечаний вряд ли побежит искать ресторан скромнее.

Как ты ко мне относишься? Подобные вопросы вызывают у мужчины зубную боль. Если вы давно уже вместе и вам просто стало скучно, так спросите прямо и получите конкретный ответ: «Конечно, люблю, дорогая». Если же вместе вы недавно, то он и сам пока еще не определился в своем отношении к вам. В отличие от женщин, способных дать определение любым отношениям, мужчины не задумываются о чувствах и тем более о них не разговаривают. Разве не достаточно того, что в данный момент он находится с вами и ест ваши, далекие от совершенства, пироги с грибами?

Почему так мало? «Почему тебе так мало заплатили в этот раз?», «Ты уверен, что в нем столько карат?», «Почему не на Мальдивы?». Ни одна из этих фраз не достигнет желанной цели. Мужчина и так старается и делает все возможное, чтобы вы были довольны. И чем задавать такие вопросы, лучше подбодрить его, похвалить, поцеловать в носик – и тогда он с новыми силами побежит покорять новые вершины. К примеру, лучше купить ему Титан гель для увеличения члена, а не обсуждать размер его достоинства.

У тебя проблемы? Вы уверены, что хотите слышать правду о том, сколько он должен крутым ребятам или что его любовница беременна? Если у мужчины на самом деле серьезные неприятности, то вряд ли он расскажет об этом вам. Ваши стенания по этому поводу только будут мешать его мыслительному процессу.

Нам надо поговорить. Эта фраза способна поставить на дыбы самого спокойного мужчину. Три простых слова воспринимаются мужчиной? как приглашение к поединку, причем на чужой территории и по чужим правилам. Как же так, ведь все было нормально? Мужчина растерян и готов к нападению. Потому не стоит испытывать терпение любимого долгими вступлениями. Переходите к делу сразу: «Милый, я беременна. Вот справка».

Как ты можешь? Попытайтесь просто принять его предпочтения. Ну да, его друзья дураки, но с ними так удобно ездить на рыбалку или играть в футбол по выходным. Мужчине не нравится ваш сладкий пирог, но лишь потому, что он лучше различает горькие и соленые оттенки вкуса.

А разве вы не подозревали, что он другой? И именно эти различия способствуют такому сильному притяжению между нами. Кстати, не все нужно с ним обсуждать. Если вы заметили, что в постели муж уже не тот, то не нужно с ним об этом говорить. Просто купите Титан гель для увеличения члена и улучшения эрекции, используйте его как лубрикант и уже через пару дней все изменится в лучшую сторону.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


− три = 2

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>