Генераторы Weekender

Запись опубликована

42

Инверторные генераторы Weekender являются разработкой американской компании, инженеры которой создали поистине уникальный продукт, качество которого не уступает японским генераторам. Размещение производства в Китае позволило установить стоимость в два раза ниже японских. Несмотря на цену, качество генераторов остается высоким, на все устройства предоставляется гарантия сроком на 2 года, что позволяют себе не все производители. 

Сфера применения 
Основное преимущество заключается в легкости и компактных размерах. Генератор Weekenderидеально подходит для автономного обеспечения электричеством при выездах на дачу, природу, рыбалку или охоту, широко используется в мастерских, а также при самых разных автономных работах. Устройства широко используются в резервных системах освещения, системах охранной и пожарной сигнализации, применяются в системах отопления дач и загородных домов.

Характеристики
Большинство генераторов вырабатывают только постоянный ток 12 В, устройства Викендер наряду с постоянным вырабатывают и переменный ток 220 В. Конструкция агрегата оснащена мощным зарядным устройством, что позволяет использовать генератор для зарядки аккумуляторов, обеспечения работы автомобильного холодильника и компрессора.

Компания Викендер комплектует генераторы четырехтактными бензиновыми двигателями Honda Type, которые не нуждаются в рекламе. Двигатели отлично показывают себя в российских климатических условиях, они отличаются выносливостью, надежностью, сниженным уровнем шума, легко запускаются при любых погодных условиях (снег, дождь, жара). В устройстве предусмотрено воздушное охлаждение, система охлаждения настолько качественная, что следы нагрева на корпусе не заметны даже в условиях долгой работы двигателя. Мощность генератора следует выбирать в зависимости от планируемой нагрузки устройства ( 0,9 — 3,5 кВт). Вне зависимости от мощности, двигатели Hondaпотребляют ничтожный объем бензина – 9,25 литра в час.

Особенности, характеристики некоторых моделей

Вес самой младшей модели X950i составляет всего 8,5 кг., ее компактные размеры являются рекордным показателем даже для своего класса сверхкомпактных генераторов. 

Старшие модели Weekender X3500ei и Weekender X2600ei оснащены функцией электростарта с пультом управления, что обеспечивает запуск генератор на расстоянии.

Отличительной особенностью инверторных генераторов Weekender является его «правильная» синусоида, не зависящая от кратковременных нагрузок, устройства при любых нагрузках вырабатывает правильное напряжение. Это свойство позволяет подключать высокочувствительные приборы без опасений за их сохранность.

Чтобы оценить уникальность модели Weekender 950i с четырехтактным мотором и весом 8,5 кг., достаточно взглянуть на ее технические характеристики. При номинальной мощности 800 Вт устройство имеет идеальную синусоиду удержания постоянного уровня напряжения при резких скачках нагрузки. 

Преимущества

Инверторные генераторы Weekender выполняются в пластиковом кожухе в виде кейса (за исключением двух старших моделей Weekender X3500ei и Weekender X2600ei), что обеспечивает удобство эксплуатации и транспортировки. Это гарантирует также сниженный уровень шума, диапазон которого варьируется в пределах 53 — 63 дБ. Малый уровень шума позволяет эксплуатировать устройство в непосредственной близости от людей, гарантировано отсутствие дискомфорта от посторонних звуков.
Наличие защитных систем в инвенторных генераторах гарантирует надежную работу устройств в экстренных ситуациях. . Защита по уровню масла обеспечивает своевременное отключение агрегата при снижении его уровня. Защита от перегрузки предотвращает возможность подключения потребителя с большей мощностью и использование генератора в качестве источника электроэнергии.
Режим ECO позволяет снижать потребление топлива до 25 %, эта функция обеспечивает автономный режим работы инверторного генератора в течение 12 часов.

С генераторами Weekender можно забыть о страхе отключения электропитания, электростанция всегда выручит в холодное время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


− четыре = 5

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>